Hilfe zum Farm Silo was hab ich Vergessen ????

Antworten
Benutzeravatar
Cali Kartell
Beiträge: 21
Registriert: Mo 19. Nov 2018, 22:35
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Hilfe zum Farm Silo was hab ich Vergessen ????

Beitrag von Cali Kartell » So 17. Mai 2020, 07:15

Guten Morgen Zusammen

Ich hab Folgendes Problem, und zwar geht es hier um das Farm Silo [ Original Farm Silo ] die habe ich in die Map Eingebaut. Habe alles Wichtige Eingestellt, nach dem ich alles hatte habe ich das Gebäude wieder aus dem GE Entfernt. Jetzt habe ich aber das Problem wie man auf dem Bild unten sehen kann was Rot Mackiert ist...

Das hier hab ich in der XML Datei Eingefügt

Code: Alles auswählen

<item className="Placeable" filename="data/placeables/farmSilos/farmSiloLarge.xml" position="-1607.004 100.922 1845.044" rotation="-180 0 -180" defaultFarmProperty="true" farmId="1" />
vielleicht hab ich was in der XML Falsch von den Namen, aber bin mir eben unsicher grade.

MFG :thumbup:
Dateianhänge
Bild für Marhu Hilfestellung.png
Mal Geht es, mal Geht es nicht. Modding hin Modding her Modding ist Leicht und nicht Schwer 8-)

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1730
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 78 Mal

Re: Hilfe zum Farm Silo was hab ich Vergessen ????

Beitrag von Spieler11 » So 17. Mai 2020, 08:05

Du musst im GE beim farmSilo unter Gameplay LoadingTrigger/dischargeEffect /pipeEffect den Haken bei Attributes Visibility entfernen.
1.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Cali Kartell
Beiträge: 21
Registriert: Mo 19. Nov 2018, 22:35
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Hilfe zum Farm Silo was hab ich Vergessen ????

Beitrag von Cali Kartell » So 17. Mai 2020, 08:59

Ich habe denn Haken bei beiden Blauen Kästen die links sind die leicht Ausgegraut sind habe ich in der Visibility den Haken raus gemacht aber das Problem ist denn noch nach wie vor

Also im GE ist es komplett weg, aber in Game ist es leider noch sichtbar und das Silo bekommt auch keine Funktion.


LOG trotz allem Sauber ohne Warnungen bzw. Error's

Entweder das Game ist zu dumm oder ich :wall:
Mal Geht es, mal Geht es nicht. Modding hin Modding her Modding ist Leicht und nicht Schwer 8-)

Papaherz
Beiträge: 37
Registriert: So 18. Mär 2018, 11:36
Hat sich bedankt: 34 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Hilfe zum Farm Silo was hab ich Vergessen ????

Beitrag von Papaherz » So 17. Mai 2020, 10:03

Hallo Carli Kartell,

Wenn mich nicht alles täuscht könnte das dein Fehler sein $data, so sollte dein xml Eintrag starten. Das $ ist das Dollarzeichen über der Nummer 4 deiner Tastatur, wir hier irgendwie blöd dargestellt. Vielleicht löst sich damit dein Problem.
Schönen Sonntag
LG Papaherz

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7330
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 197 Mal
Danksagung erhalten: 344 Mal

Re: Hilfe zum Farm Silo was hab ich Vergessen ????

Beitrag von joker301069 » So 17. Mai 2020, 10:59

ClassName ist SiloPlacable
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Cali Kartell
Beiträge: 21
Registriert: Mo 19. Nov 2018, 22:35
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Hilfe zum Farm Silo was hab ich Vergessen ????

Beitrag von Cali Kartell » So 17. Mai 2020, 12:59

Danke Joker

Hab denn Fehler kurze Zeit nach dem ich den 2 Post geschrieben habe, auch gefunden das das Wort Silo vorne noch Gefehlt hat :lol:
Mal Geht es, mal Geht es nicht. Modding hin Modding her Modding ist Leicht und nicht Schwer 8-)

Antworten

Zurück zu „Allgemein“