Farmland Unkaufbar machen

Antworten
Benutzeravatar
Cali Kartell
Beiträge: 21
Registriert: Mo 19. Nov 2018, 22:35
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von Cali Kartell » Mo 18. Mai 2020, 22:32

Guten Abend Zusammen

Sorry das ich mal wieder eure Hilfe brauche, aber ich habe mich jetzt mal mit dem Farmland System auseinander gesetzt. Wie man diese jetzt erstellt damit es kauf Flächen gibt ist ja alles schön und gut.

Aber was mich interessieren würde, wie kann ich Bereiche malen die nicht Kaufbar sein sollen ???

Ich habe da nur was gehört das der Wert 64 neutral ist, und Unkaufbar ist aber wie muss ich das einstellen damit ich Flächen erstellen kann die nicht Kaufbar sein sollen.


Also es geht halt darum das gewisse Bereiche nicht kaufbar sein sollen, das ist das was ich machen möchte.
Mal Geht es, mal Geht es nicht. Modding hin Modding her Modding ist Leicht und nicht Schwer 8-)

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3551
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 235 Mal
Danksagung erhalten: 390 Mal

Re: Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von Kastor » Di 19. Mai 2020, 08:18

Kannste nicht direkt einstellen. Entweder alle flächen die nicht zu kaufen gehen sollen gleich mit letzten BIT malen oder du machst denn preis scal beim jeweiligen farmland extrem hoch.

mfg

Benutzeravatar
Cali Kartell
Beiträge: 21
Registriert: Mo 19. Nov 2018, 22:35
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von Cali Kartell » Di 19. Mai 2020, 09:09

und wie stellt man denn letzten Bit ein, weil ich hab gesehen man kann nur bis 63 Bit gehen.

Weil es heißt ja das der Bit 64 nicht, die kaufbaren Bereiche wären aber diese kann man ja nicht einstellen.
Mal Geht es, mal Geht es nicht. Modding hin Modding her Modding ist Leicht und nicht Schwer 8-)

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 672
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 72 Mal
Kontaktdaten:

Re: Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von Mach1--Andy » Di 19. Mai 2020, 12:34

Mehr wie 63 Bit geht Standard mässig nicht.

Man nimmt daher meist den letzten bit in dem Fall 63, malt den aber wir in der farmland.xml nicht eingetragen.
Somit sind alle Farmlands gemalt und der letzte kann nicht gekauft werden.

So hat es zumindest bei mir funktioniert.
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7330
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 197 Mal
Danksagung erhalten: 344 Mal

Re: Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von joker301069 » Di 19. Mai 2020, 14:33

Das korrekt ! ..und ändere bitte deine Sigantur ..die ist rassistisch motiviert :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1215
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von Nov » Di 19. Mai 2020, 15:06

:lol: :rofl: :) Ändere bitte Deine Signatur! :lol: :lol: :rofl: :rofl: LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 672
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 72 Mal
Kontaktdaten:

Re: Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von Mach1--Andy » Di 19. Mai 2020, 22:54

joker301069 hat geschrieben:
Di 19. Mai 2020, 14:33
Das korrekt ! ..und ändere bitte deine Sigantur ..die ist rassistisch motiviert :lach:
OFFTopic, die habe ich nur wegen dir drinnen :lol: um dich zu ärgern.
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3551
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 235 Mal
Danksagung erhalten: 390 Mal

Re: Farmland Unkaufbar machen

Beitrag von Kastor » Mi 20. Mai 2020, 00:01

:lol: Mann kann es sich auch Schön reden :rofl: So gut. Nun bitte zum Thema zurück! :!: :P

Antworten

Zurück zu „Allgemein“