Felder mit Giants Editor bearbeiten

dingdong
Beiträge: 35
Registriert: Di 24. Mär 2015, 20:11

Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von dingdong » So 10. Jan 2021, 18:16

Hallo
Ich möchte paar Felder einer Map mit dem GE teilen, so das aus einem Feld zwei oder drei werden. Eines habe ich schon mühselig mittels ToggleRenderFields und Corner verschieben bzw. löschen fertig.
Aber wenn ein Feld aus zum bsp. 400 Corner besteht dauert es eine ganze Zeit bis man den richtigen Corner gefunden hat. Gibt es eine möglichkeit den Corner den man verschieben/löschen oder verändern muss auch anders zu finden als alle Corner einzeln durch zu klicken?
Vielen dank für eure Antworten

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2370
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 125 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal
Kontaktdaten:

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von FalPos » Mo 11. Jan 2021, 13:42

Nein gibt es nicht, oder Du musst das Feld gleich komplett neu definieren.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

dingdong
Beiträge: 35
Registriert: Di 24. Mär 2015, 20:11

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von dingdong » Mo 11. Jan 2021, 13:56

Eine andere Lösung als alle Corner löschen und neu anlegen (außer es zu lassen) gibt es nicht

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1747
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von Spieler11 » Mo 11. Jan 2021, 16:09

Hallo,
wie Falk schon geschrieben hat da gibt es keine andere Lösung.
Mal eine Frage was ist das denn für ein Feld mit 400 Cornern meine Felder sind auch nicht gerade Helferfreundlich aber meine Höchstzahl liegt ca. 60 Cornern
2.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

dingdong
Beiträge: 35
Registriert: Di 24. Mär 2015, 20:11

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von dingdong » Mo 11. Jan 2021, 16:41

Naja bei einer Feldgröße von 100 ha mit vielen Rundungen und Inseln kommen schon ein paar corner zusammen. Dann muss ich mich wohl auf die Suche machen um die richtigen zu finden.
Nun aber noch eine andere Frage.
Kann man im screen graph mehrere Markierungen ohne strg machen? Meine so wie in einem PC Ordner mit gedrückter rechter Maustaste von oben nach unten ziehen.
So etwas wäre zum Löschen der corner hilfreicher

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1747
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von Spieler11 » Mo 11. Jan 2021, 18:17

ja kannst Du mit Strg und Umschalt plus LMT
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2370
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 125 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal
Kontaktdaten:

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von FalPos » Di 12. Jan 2021, 11:47

@Spieler11, die kommen ganz schnell zusammen wenn man das Script von LSMC verwendet. Meine Anzahl der Corner bewegen sich auch in diesem Bereich. ;)
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1747
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von Spieler11 » Di 12. Jan 2021, 14:38

@Falk, wusste garnicht das dieses script in LS19 funktioniert, da hast du dann Recht da kommen schon so einige zusammen.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

dingdong
Beiträge: 35
Registriert: Di 24. Mär 2015, 20:11

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von dingdong » Di 12. Jan 2021, 14:54

Spieler11 hat geschrieben:
Mo 11. Jan 2021, 18:17
ja kannst Du mit Strg und Umschalt plus LMT
Funzt leider nicht. Oder ich mache es falsch.

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1747
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Re: Felder mit Giants Editor bearbeiten

Beitrag von Spieler11 » Di 12. Jan 2021, 16:22

Hallo,
dann würde ich tippen Du machst etwas falsch
2.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemein“