Strassen

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 48
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Strassen

Beitrag von strubi_69 » Mi 5. Dez 2018, 14:08

Ich mache alle meine Strassen damit .. sogar die Zugschienen habe ich damit gemacht .. inklusive Spline

Bild
Schiene mit Spline

Bild
Fahrbahn mit Spline .. Diese Spline am Bild dient dazu das ich das Terrain mit dem Script anpassen kann .. Du kannst die Splines in jede Fahrtrichtung machen also in der mite von dem Fahrstreifen in jede richtiung

Onkel Hotte
Beiträge: 492
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Strassen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Dez 2018, 14:12

Spieler11 hat geschrieben:
Mi 5. Dez 2018, 14:03
@strubi_69,
das sieht Doch super aus
nutzt Du zufällig dieses System als Grundlage
5.jpg
mit der textur bekommste bestimmt kein gutes strassen bild mit den programm hin als ob da 3 texturen nebneinander liegen auf der fahrbahn sieht seltsam aus
:kuh:

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 48
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Strassen

Beitrag von strubi_69 » Mi 5. Dez 2018, 14:15

Das ist ein Teil Strasse auf dem Bild
Bild

Das ist der Rohbau meiner 4 Fachmap
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Strassen

Beitrag von Spieler11 » Mi 5. Dez 2018, 14:16

@Onkel Hotte,
genau deshalb dachte ich an ein neues Strassensystem mit aktuellen Texturen
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 48
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Strassen

Beitrag von strubi_69 » Mi 5. Dez 2018, 14:19

Auf deisem Bild siehts du eine Komplette Zuglinie .. inkl Spline .. alles mit dem Spline Contruktor gemacht

Ich habe mir lauter kleine Blöcke gesetzt .. und wenn du die strecke fertig hast kannst du mithilfe der Spline das Terraim anpassen und hast eine Zuglinie inkl Spline und angepassten Terrain ..
Bild


Ich werde mich am Wochenende hinsetzten und meine Strassentexturen und die Parameter für den Spline Construktor .. Hochladen ..
Zuletzt geändert von strubi_69 am Mi 5. Dez 2018, 14:20, insgesamt 1-mal geändert.

Onkel Hotte
Beiträge: 492
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Strassen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Dez 2018, 14:20

Spieler11 hat geschrieben:
Mi 5. Dez 2018, 14:16
@Onkel Hotte,
genau deshalb dachte ich an ein neues Strassensystem mit aktuellen Texturen
strassen texturen kannste nehmen was du willst aber mit deiner die du da hast weis nicht wie das aus sieht :think probieren
:kuh:

Onkel Hotte
Beiträge: 492
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Strassen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Dez 2018, 14:21

terrain an passen mit den programm noch nie gehört
:kuh:

Onkel Hotte
Beiträge: 492
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Strassen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Dez 2018, 14:22

strubi_69 hat geschrieben:
Mi 5. Dez 2018, 14:19
Auf deisem Bild siehts du eine Komplette Zuglinie .. inkl Spline .. alles mit dem Spline Contruktor gemacht

Ich habe mir lauter kleine Blöcke gesetzt .. und wenn du die strecke fertig hast kannst du mithilfe der Spline das Terraim anpassen und hast eine Zuglinie inkl Spline und angepassten Terrain ..
Bild


Ich werde mich am Wochenende hinsetzten und meine Strassentexturen und die Parameter für den Spline Construktor .. Hochladen ..
da mußte erstmal den erbauer des programm fragen ob du das darfst
:kuh:

Onkel Hotte
Beiträge: 492
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Strassen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Dez 2018, 14:24

und kurven,steigungen,senkungen schön geschmeidig machen sonnst fährt der verkehr nicht so geschmeidig
:kuh:

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 48
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Strassen

Beitrag von strubi_69 » Mi 5. Dez 2018, 14:28

Ich lade ja nicht desen Program hoch .. ich lade nur die Parameter hoch die ich erstellt habe .. und die texturen habe ich alle selbst erstellt .. aber ich werd mich mit dem Entwickler des Spline Construktor in Verbindung setzten und mir die erlaubnis holen ..


Das Tool zum angleichen des Terrains heist Terrain Follow ist ein Script für den Giants Editor .. kann ich dir gerne per PN zukommen lassen

Antworten

Zurück zu „Mod Wünsche“