GE Scripts

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

GE Scripts

Beitrag von Fussel » Sa 8. Dez 2018, 14:17

Mahlzeit zusammen,
Es gab mal, ich glaube zum LS13 oder LS15, ein Pack mit verschiedenen GE Scripts.
Letzte Version war glaube ich die 1.2
Damit konnte man Objekte entlang von Splines erstellen, Feldgrenzen definieren und soloche dinge.
Auf einigen Modseiten gibts das sogar noch.
Der Link verweist nur auf nen Foreneintag hier aus dem 13er Bereich glaub ich.
Den gibts ja nicht mehr.
daher meine Frage, hat die noch wer?

Ich glaub ich hab sogar noch die exe. welche die Scripts installiert.
Kennt jemand den Pfad wo die Scripte dann installiert werden ?

Beste Grüße

SirSim
Beiträge: 776
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 48 Mal

Re: GE Scripts

Beitrag von SirSim » Sa 8. Dez 2018, 16:12

Für welche Version möchtest Du das?

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: GE Scripts

Beitrag von Fussel » Sa 8. Dez 2018, 17:21

Hallo SirSim,
wie meinst du Version?
Derzeit arbeite ich mit der Beta vom 8.1.0.

Onkel Hotte
Beiträge: 489
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: GE Scripts

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 8. Dez 2018, 19:11

die scripte gibt es doch noch hier und funken noch bei fs19
:kuh:

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: GE Scripts

Beitrag von Fussel » Sa 8. Dez 2018, 20:45

Hättest du nen Link?

SirSim
Beiträge: 776
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 48 Mal

Re: GE Scripts

Beitrag von SirSim » Sa 8. Dez 2018, 21:38


Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: GE Scripts

Beitrag von Fussel » So 9. Dez 2018, 19:50

Habt vielen Dank!

Gibt es das Script "Field Dimensions" aus dem damaligen Pack auch noch?

Onkel Hotte
Beiträge: 489
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: GE Scripts

Beitrag von Onkel Hotte » So 9. Dez 2018, 20:04

ja gibt es noch
:kuh:

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: GE Scripts

Beitrag von Fussel » So 9. Dez 2018, 21:09

Hab das damalige "Field Dimension" Script auftreiben können.
Scheint nur nicht ( mehr?) zu funktioniern.

Bekomme nen LUA Call Stack:
Warning (script): Function 'getSelection' called with invalid number of arguments. 0 instead of 1. LUA call stack:



Er meldet mir auch beim ausführen des Scriptes folgendes:

select Objekt is not fieldDimSplines Group

Ich habe aber vorm ausführen des Scriptes die entsprechende TG ausgewählt .... :?: :?: :?:

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: GE Scripts

Beitrag von Fussel » So 9. Dez 2018, 21:45

Soo...
das Script hab ich denn dann doch am laufen, aber "das richtige" tut es immer noch nicht.

Habe mal zu Testzwecken das erste Feld erstellt und dann das Render Script von Giants ausgeführt...

Sieht nicht so ganz richtig aus was da passiert ist....
(Oben Links das Feld welches mittls Script erstellt is...)
Render_Bild.JPG

Antworten

Zurück zu „Mod Wünsche“