Mod Manager LS19 ?

Antworten
hamtydamty
Beiträge: 82
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mod Manager LS19 ?

Beitrag von hamtydamty » Di 29. Jan 2019, 09:36

Hallo :hi:

wie oben geschrieben meine Frage gibt es schon den FS Mod Manager für LS19 wenn ja hat wer den Link dazu ?


Danke schon mal .....


LG 8-)

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Mod Manager LS19 ?

Beitrag von Kleeblatt » Di 29. Jan 2019, 10:07

gibt es, schau mal FBM nach, brauchst Dich auch dort nicht anmelden....

hamtydamty
Beiträge: 82
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Mod Manager LS19 ?

Beitrag von hamtydamty » Di 29. Jan 2019, 11:57

Kleeblatt hat geschrieben:
Di 29. Jan 2019, 10:07
gibt es, schau mal FBM nach, brauchst Dich auch dort nicht anmelden....
@Kleeblatt

Hallo und Danke für deine Antwort

habe es gefunden nur was eigenartig ist wenn ich auf Download klicke werde ich weitergeleitet zu Modhoster aber LS17 :?:

Habe es trotzdem installiert und wenn ich das Programm öffnen will habe ich ein weißes Fenster und das wars :wall:

Was mache ich falsch :think

LG...

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1185
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: Mod Manager LS19 ?

Beitrag von Nov » Di 29. Jan 2019, 12:02

@humptydampty wenn der doch bei LS 17 auf MH ist kann der doch im 19er nicht funktionieren. Es gibt schon einen Modmanager für den 19 er, aber ich würde damit noch warten an Deiner Stelle, bis die Scripte für den 19 er alle da sind und zuverlässig laufen. LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

hamtydamty
Beiträge: 82
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Mod Manager LS19 ?

Beitrag von hamtydamty » Di 29. Jan 2019, 12:48

Nov hat geschrieben:
Di 29. Jan 2019, 12:02
@humptydampty wenn der doch bei LS 17 auf MH ist kann der doch im 19er nicht funktionieren. Es gibt schon einen Modmanager für den 19 er, aber ich würde damit noch warten an Deiner Stelle, bis die Scripte für den 19 er alle da sind und zuverlässig laufen. LG Nov

Hallo

das hat mich auch gewundert nur warum läuft er unter Download LS19 und dann kommt man auf Modhoster LS17 ist doch Blödsinn :wall:

Grüße...

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Mod Manager LS19 ?

Beitrag von Kleeblatt » Di 29. Jan 2019, 13:54

hamtydamty hat geschrieben:
Di 29. Jan 2019, 12:48
... Modhoster LS17 ist doch Blödsinn :wall:
nun erst ma dachte ich nicht auf eine ModKlauSeite verlinken, dann lieber FBM :geil:

so nun noch zum Manager hast Du da auch alles bedacht, Bild
Bild

zum Manager als solchen habe ich keinerlei Einschränkungen bisher bemerkt. Er arbeitet so wie ich es auch aus der 17er Version gewohnt war. Zeigt auf in rot wenn was in der modDesc nicht stimmt verweist auf bestimmte tags oder wie man das nennt, fehlt Leerzeichen in Zeile / Spalte sowieso. Naja und vielmehr verstehe ich von dem Tool auch nicht, aber ab und an wenn etwas nicht geht in MAP/Mod greife ich schon auf den auch schnell mal zurück. Also der Link und Verweis funktionieren und wenn ich das schaffe den Mod in nullkommanichts zu installieren wird es bei dir auch klappen. :knuddel:

hamtydamty
Beiträge: 82
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Mod Manager LS19 ?

Beitrag von hamtydamty » Di 29. Jan 2019, 14:01

Servus

Danke für deine Mühe ja hatte den im 17er auch schon aber zu den Einstellungen die du zeigst komme ich gar nicht weil er gar nicht startet wenn ich draufklicke :think


Grüße...

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Mod Manager LS19 ?

Beitrag von Kleeblatt » Di 29. Jan 2019, 14:23

vielleicht beim installieren des Tools einen Fehler begangen. Ich habe den so entpacken lassen laut seiner Vorgabe, Bild
Bild

Antworten

Zurück zu „Mod Wünsche“