Feinere Bodenwinkel im 19ner

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » So 10. Feb 2019, 09:01

Onkel Hotte hat geschrieben:
So 10. Feb 2019, 08:58
Deltafox hat geschrieben:
So 10. Feb 2019, 08:52
Vor der Winkelveränderung war aber alles ok

Daher meine Frage
das ist was anderes dann
Und was soll es deiner Meinung nach sein wenn nichts anderes geändert wurde!!!

Onkel Hotte
Beiträge: 437
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 93 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Onkel Hotte » So 10. Feb 2019, 09:19

Deltafox hat geschrieben:
So 10. Feb 2019, 09:01
Onkel Hotte hat geschrieben:
So 10. Feb 2019, 08:58
Deltafox hat geschrieben:
So 10. Feb 2019, 08:52
Vor der Winkelveränderung war aber alles ok

Daher meine Frage
das ist was anderes dann
Und was soll es deiner Meinung nach sein wenn nichts anderes geändert wurde!!!
habe auch mehr winkel verbaut und ist alles so wie ohne mehr winkel geblieben nur habe ich die winkel wieder rausgemacht wegen fps
:kuh:

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » So 10. Feb 2019, 09:21

Wie gesagt es wurde nichts weiter gemacht

Winkelanpassung auf 32 Winkel FPS keine veränderung

Jetzt legt unser Drescher ob Mod oder Standard nur noch kleine Haufen anstatt langgezogene Schwade

Onkel Hotte
Beiträge: 437
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 93 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Onkel Hotte » So 10. Feb 2019, 09:33

Deltafox hat geschrieben:
So 10. Feb 2019, 09:21
Wie gesagt es wurde nichts weiter gemacht

Winkelanpassung auf 32 Winkel FPS keine veränderung

Jetzt legt unser Drescher ob Mod oder Standard nur noch kleine Haufen anstatt langgezogene Schwade
kommt ja auch auf den rechner an wegen fps
:kuh:

Antworten

Zurück zu „Tutorials“