Feinere Bodenwinkel im 19ner

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3450
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 194 Mal
Danksagung erhalten: 316 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Kastor » Mi 23. Jan 2019, 22:30

Sind ja auch 2gb mehr :lach:

Basti02
Beiträge: 38
Registriert: Fr 9. Jan 2015, 16:55
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Basti02 » Mi 23. Jan 2019, 22:31

@Joker is halt komisch die gleiche Karte läuft bei meinem Kumpel und Kastor ohne Bugs. Nur bei mir spinnt se rum. Ich werd morgen auf alle Fälle den LS komplett neu aufziehen. Wenn dann der Fehler immer noch da is, hol ich mir von nem Bekannten mal ne stärkere GPU ,zum testen.

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » Mi 23. Jan 2019, 22:41

Mal eine frage wieviel winkel sind es den standardmäßig

selbst im 17er konnte ich 4 fach karten mit mehr winkel spielen und da war mein rechner schlechter als jetzt

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3450
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 194 Mal
Danksagung erhalten: 316 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Kastor » Mi 23. Jan 2019, 22:43

Standard sind es eh und je 3
Horizontal..vertikal und dann die 45°

Das kann ja sein. Aber es geht stark in die Richtung das GPU mit 4gb da Probleme haben.

Mfg

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » Mi 23. Jan 2019, 22:56

ok da holt man sich a neue Graka um festzustellen alle spiele laufen bombig nur LS wieder mal nich naja egal

werd ich mir morgen nochmal das video angucken damit ich das berechnen der einzelen zahlen raus bekomm umd dann mal kleinere winkel änderungen zu testen

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3450
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 194 Mal
Danksagung erhalten: 316 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Kastor » Mi 23. Jan 2019, 23:05

Das kann halt bei Modifikation passieren. Der Original LS läuft ja bei dir.

Radeon RX 570 laut deiner Log hat ja auch nur 4gb.

Mfg

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » Mi 23. Jan 2019, 23:13

ja hat sie auch

aber wie gesagt alle anderen spiele die sogar besser qualitäten haben als LS laufen bombig

aber LS war ja schon immer A ressourcen fresser

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7201
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 172 Mal
Danksagung erhalten: 272 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von joker301069 » Mi 23. Jan 2019, 23:17

ja beim LS ist die GPU gar net so entscheidend ..die CPU und RAM aller Art :think
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » Mi 23. Jan 2019, 23:29

wollt doch sagen da meine graka sich kaum rüht
CPU und Rams dafür bissel mehr

so würd sagen back to topic ;)

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 396
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von wmberliner » Mi 23. Jan 2019, 23:35

Ich kann mir nicht vorstellen das es an den Grafikkarten liegen soll, habe mir eine neu sampleModmap erstellt und sie auf 18 Kanäle aufgebaut. Und das komische ist das ich da jetzt ein neues Spiel starten kann, habe es bestimmt 10-15 mal ausprobiert und es geht. Wenn es an den Grafikkarten liegen soll, müsste ich ja die Probleme auch schon im Spiel haben und nicht erst wenn ich es beenden will weil wie gesagt beim beenden kackt sie ab!

Antworten

Zurück zu „Tutorials“