Feinere Bodenwinkel im 19ner

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3501
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 207 Mal
Danksagung erhalten: 344 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Kastor » Mi 23. Jan 2019, 23:40

4fach oder Standard?

Es ist ja auch nur ne Vermutung das es vielleicht daran liegen könnte. Ich hab ja vorhin von basti die 4fach bekommen, bei ihn spinnt es rum und ich hab keine Probleme.

Mfg

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 404
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von wmberliner » Do 24. Jan 2019, 00:47

Standard, aber hat sich erledigt! Keine Ahnung wieso, aber jetzt geht es. Habe nochmal drei versuche gebraucht, aber jetzt geht es.
Will es aber nicht zu laut beschreien, weil das hatte ich schonmal das sie eine weile funktionierte und dann doch wieder nicht.

Gruss Werner

Ps. Nutze aber auch nur 16 Kanäle, reicht vollkommen aus!

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 644
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 56 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Mach1--Andy » Do 24. Jan 2019, 01:06

Kastor hat geschrieben:
Mi 23. Jan 2019, 22:22
ich gehe auch von denn 4gb ram aus. das die graka da zu schwach ist.

mfg
Denke nicht ich habe nur 2 GB in meiner Graka und geht trotzdem bei mir.

gerrit0476
Beiträge: 60
Registriert: Di 9. Mai 2017, 07:46
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von gerrit0476 » Do 24. Jan 2019, 07:14

Guten Morgen zusammen,

ich habe gestern Abend auch versucht mehr Bodenwinkel zu verbauen. Mit den gleichen Problemen wie Ihr.

Ich habe mal eine Frage. Hat jemand, der an einer leeren Sampel Modmap probiert hat, eine konvertierte Cultivator_Density mit 128 Winkeln? Standart Größe ohne Felder

Und könnte er sie mir mal schicken? Das müsst doch funktionieren oder?
Da wäre ich euch sehr dankbar denn alle versuche bei mir sind gescheitert und ich konnte keinen neuen Spielstand beginnen!

Grüße Gerrit

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3501
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 207 Mal
Danksagung erhalten: 344 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Kastor » Do 24. Jan 2019, 07:52

Mach1--Andy hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 01:06
Kastor hat geschrieben:
Mi 23. Jan 2019, 22:22
ich gehe auch von denn 4gb ram aus. das die graka da zu schwach ist.

mfg
Denke nicht ich habe nur 2 GB in meiner Graka und geht trotzdem bei mir.

Dann ist ja gut :D dann ist es ja noch merkwürdiger warum es bei mir null Probleme ingame macht und bei basti funzt es nicht :think

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » Do 24. Jan 2019, 09:47

wie müsste ich die zahlen dann anpassen um auf 32 bzw 16 winkel zu kommen :?:

Onkel Hotte
Beiträge: 451
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Onkel Hotte » Do 24. Jan 2019, 10:29

Deltafox hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 09:47
wie müsste ich die zahlen dann anpassen um auf 32 bzw 16 winkel zu kommen :?:
dadurch gehen auch die fps runter im spiel
:kuh:

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » Do 24. Jan 2019, 10:38

Onkel Hotte hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 10:29
Deltafox hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 09:47
wie müsste ich die zahlen dann anpassen um auf 32 bzw 16 winkel zu kommen :?:
dadurch gehen auch die fps runter im spiel
dadrum gehts jetzt garnich
und meine graka kommt wunderbar mit klar auf 128 winkel zu spielen

will nur die zahlen wissen und nich ob die FPS runter gehen

Onkel Hotte
Beiträge: 451
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Onkel Hotte » Do 24. Jan 2019, 10:49

Deltafox hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 10:38
Onkel Hotte hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 10:29
Deltafox hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 09:47
wie müsste ich die zahlen dann anpassen um auf 32 bzw 16 winkel zu kommen :?:
dadurch gehen auch die fps runter im spiel
dadrum gehts jetzt garnich
und meine graka kommt wunderbar mit klar auf 128 winkel zu spielen

will nur die zahlen wissen und nich ob die FPS runter gehen
achso dann sind die fps egal hauptsache winkel
:kuh:

Deltafox
Beiträge: 32
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 10:32
Wohnort: Kornkammer Deutschland
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Feinere Bodenwinkel im 19ner

Beitrag von Deltafox » Do 24. Jan 2019, 10:57

Onkel Hotte hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 10:49
Deltafox hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 10:38
Onkel Hotte hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 10:29


dadurch gehen auch die fps runter im spiel
dadrum gehts jetzt garnich
und meine graka kommt wunderbar mit klar auf 128 winkel zu spielen

will nur die zahlen wissen und nich ob die FPS runter gehen
achso dann sind die fps egal hauptsache winkel
nö sind sie nich beantwortet trotzdem meine frage nicht :crazy: Den es ging nicht um die FPS sondern um die Zahlen für die Winkel
Und eine Diskussion zwecks FPS will ich hier nich führen also back to eigentlich Frage

Antworten

Zurück zu „Tutorials“