#LS19# Sample 4fach Map

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 253
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Opa Ernst » Fr 8. Mär 2019, 13:14

Hallo zusammen,
habe ein neues Problem bemerkt.
Habe im Farmland 52 die Burg entfernt und den Berg abgetragen und darauf 2 neue Felder erstellt, funktioniert auch alles, nur der Helfer nimmt die Arbeit nicht auf.
Diese Meldung kommt: "Der Helfer hat die Arbeit erfolgreich beendet", bei den anderen Felder funktioniert der Helfer.
Hat jemand eine Lösung dafür ??
Dateianhänge
log.txt
(19.85 KiB) 14-mal heruntergeladen
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3503
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 209 Mal
Danksagung erhalten: 345 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Kastor » Fr 8. Mär 2019, 13:18

Wo hat meine leere map ein Berg?

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 253
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Opa Ernst » Fr 8. Mär 2019, 15:33

Sorry Kastor,
da habe ich mich wohl vertan, deine 4 Fachmap habe ich für die Great Country zum konvertieren genommen.
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3503
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 209 Mal
Danksagung erhalten: 345 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Kastor » Fr 8. Mär 2019, 15:39

Zwecks denn helfer.. Einfach selber 1m ins Feld fahren und dann helfer aktivieren. Mann muss sie bissel antreiben :lach:

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 253
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Opa Ernst » Sa 9. Mär 2019, 11:42

Hi Kastor,
Der Kuhn Grubber HR 4004 funktioniert nicht auf diesem Feld, bei den anderen Felder geht der Helfer auch mit diesem Gerät.
Der Drescher und die Saatmaschine funktionieren auf anhieb ohne anstubsen.
Aber egal bin ja auch kein Freund des Helfers, dachte nur ich hätte einen Fehler gemacht beim erstellen der zwei Felder.
:danke: Kastor für deine Hilfe.
LG Opa Ernst

Antworten

Zurück zu „Maps“