Seite 4 von 10

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: So 25. Nov 2018, 22:53
von TheGermanGamer
Hallo, Hätte eine frage zum Zugsystem kennt sich da schon jemand aus , weil wie im 17er ist das Zugsystem ja nicht mehr mit den Splines , und in der XML von den maps also standart map steht auch nix brauchbares drin

ok passt hat sich erledigt habs rausgefunden :geil:

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: So 25. Nov 2018, 23:09
von joker301069
Ich schätze mal das läuft nur noch über Luas :think

ähh nein Komando zurück ...data\placeables\mapDE\trainSystem

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: Fr 30. Nov 2018, 13:25
von JS39
Weiß jemand ob es schon ein Tut oder ähnliches gibt wie man die Kaufbaren Parzellen erstellt?

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: Fr 30. Nov 2018, 13:26
von Kastor
Die werden über denn infolayer ... farmland gemalt.

Mfg

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: Sa 1. Dez 2018, 11:51
von JS39
Danke für die Antwort Kastor, fand da schon ein wenig dazu im offiziellen aber leider noch keine richtige Erklärung.

Sowas in der Richtung fand ich da:
Übers Info Layer Painting. farmlands auswählen und dann entsprechend die Bits setzen. Danach in der entsprechenden XML die EInträge machen. Du hast 6 bits verfügbar, also bis dezimal 63. Die Null kannst du, glaube ich nicht benutzen, also ...
Mein Kollege hat seine 4 Fach Map aus 17 nun Fehlerfrei in 19, nur die Farmlands fehlen noch. Aktuell kann man nur die ganze Map für 100 Millionen kaufen grins.
Also falls jemand noch was genaueres weiß dann würde ich mich freuen.

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: So 2. Dez 2018, 05:05
von Erdbeerchenmilk
Habe ein problem mit den Logeinträgen:
► Text zeigen
was bedeuten die und wie kann ich diese beheben?

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: So 2. Dez 2018, 11:01
von FalPos
@Erdbeerchenmilk

Schau mal hier: viewtopic.php?p=95741#p95741

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: So 2. Dez 2018, 14:15
von Erdbeerchenmilk
FalPos hat geschrieben:
So 2. Dez 2018, 11:01
@Erdbeerchenmilk

Schau mal hier: viewtopic.php?p=95741#p95741
Danke für deine Hilfe, aber es entwickelt sich langsam zum ewigen Rattenschwanz, hast ein Prob weg kommt das Nächste (siehe Post von dir) :wall: :wall:

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: So 9. Dez 2018, 14:27
von JS39
Danke auch nochmal für die Hilfe hier es klappt inzwischen sehr gut mit den Feldern und Parzellen erstellen, siehe Bilder.

Grüße JS39
20181209_024646.jpg
neu.jpg

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Verfasst: Di 11. Dez 2018, 00:07
von Fussel
..verräts du mir wie du das gemacht hast?
Bastel an den Farmlands schon ewig rum.
Klappt nicht.
Im Giants Editor klappt es.
Aber InGame sind es immernoch die alten Parzellen.
Immer genau so viele wie ich in der farmland.xml definiert habe.

Er läd merkwürdigerweise auch die pdaMap der Felsbrunn.
Hab die ddsDatei schon mehrfach geändert.
Nix.
Kann es sein das er die (falsche) pda Datei von wo anders läd?
Und somit auch die grle der Farmlands?

Beste Grüsse aus Paderborn
Patrick