Multimap 2019 für LS19 V2.3

SirSim
Beiträge: 810
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von SirSim » Sa 2. Nov 2019, 10:21

Mit AD geht es bei mir, nur mit CP gehts nicht, der erkennt den Trigger nicht. Hatte erst gedacht das es vilt. daran liegt das beide Trigger zusammen liegen, aber das verschieben hat auch nichts gebracht. Nagut dann werde ich mal warten, bis die das rausbekommen haben.

Rübenblatt
Beiträge: 126
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Wohnort: Spremberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von Rübenblatt » Do 5. Dez 2019, 19:03

Hallo. Kann mir jemand veraden wie ich die Züge benutzen kann. Bei mir fahren sie alle.

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1979
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 103 Mal
Danksagung erhalten: 83 Mal

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von rk54 » Do 5. Dez 2019, 19:17

@ Rübenblatt,
warten bis einer vorbei kommt, unn dann druff hibbe, dann kannst den Fahren :lol:
Es gibt einen Mod, FS19_LocoStop, dann stehen alle Züge.
Dann gehst Du hin, steigst mit E ein, startest den Motor, und dann fährst Du damit.
Auf der MM ist es die Diesellok von Kastor, mit der kannst Du auch durch den Hof fahren.
Den Rest kannst Du Dir hier erlesen: https://forum.ls-mapping-team.de/downlo ... timap2019/

Gruß RK54
Ehrenmitglied! RIP Robert ,wir vermissen dich! edit by joker301069

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2359
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 121 Mal
Danksagung erhalten: 208 Mal
Kontaktdaten:

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von FalPos » Do 5. Dez 2019, 22:50

Im SP kann man sich zu den Zügen durch tabben, sofern die Option "Auf den Zug wechseln" aktiviert ist. Das kann man inGame in den allgemeinen Einstellungen überprüfen. Für MP ist diese Option, warum auch immer, nicht vorgesehen. Meines Wissens gibt es dafür aber einen Mod auf Modhub. Leider weiß ich nur gerade nicht den Namen.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 672
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 71 Mal
Kontaktdaten:

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von Mach1--Andy » Di 10. Dez 2019, 10:15

Sollte dieser hier sein https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019
Diesen nutzen wir im Multiplayer.
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Rocky1966
Beiträge: 2
Registriert: Do 11. Jun 2015, 16:34

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von Rocky1966 » So 15. Dez 2019, 11:42

Hallo ich spiele diese Map zu gern und schon einige Tage aber könnte man noch eine kleine veränderung vornehmen so das AutoDrive an allen Triggern automatisch auflädt das wäre super.Danke

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2359
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 121 Mal
Danksagung erhalten: 208 Mal
Kontaktdaten:

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von FalPos » So 15. Dez 2019, 15:40

Es wird kein weiteres Update der Karte geben. Dir Multimap ist final und final heißt beendet. ;)
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Rübenblatt
Beiträge: 126
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Wohnort: Spremberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von Rübenblatt » So 15. Dez 2019, 18:37

Hallo und hoppla. Nach wenigen Minuten stürzt das Spiel ab und der Bildschirm bleibt schwarz. Tritt dies oft auf?

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1979
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 103 Mal
Danksagung erhalten: 83 Mal

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von rk54 » So 15. Dez 2019, 19:18

@ Rübenblatt,
in solch einem Fall verlangen wir die Log

Gruß RK54
Ehrenmitglied! RIP Robert ,wir vermissen dich! edit by joker301069

Rübenblatt
Beiträge: 126
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Wohnort: Spremberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Multimap 2019 für LS19 V2.3

Beitrag von Rübenblatt » So 15. Dez 2019, 19:57

Hallo, danke für die schnelle Antwort. Die log hat bei mir über 11000 Zeichen. Wie bekomme ich die auf 6000? Danke

Antworten

Zurück zu „Maps“