Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Benutzeravatar
lazkopat
Beiträge: 56
Registriert: So 22. Jun 2014, 01:57
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von lazkopat » Sa 5. Okt 2019, 21:48

Also ich hab über den GE mal drüber geschaut und finde das Farmer_Schubi das super gemacht hat , eigentlich schade drum :( könnte man gut ausbauen ?
Drüfte man die den nutzen ? oder soll ich Schubi dafür kontaktieren ?

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2328
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 189 Mal
Kontaktdaten:

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von FalPos » Sa 5. Okt 2019, 21:51

Von Farmer_Schubi sind lediglich die Trigger verbaut. Mehr nicht. Die Objekte selber gehören zur Map. Zweifellos hat Farmer_Schubi mit seinem Script eine sehr gute Arbeit geleistet und hat in einigen Sachen durchaus Vorzüge gegenüber dem GC. Aber die User wollen halt mehr Komfort haben. Also Menüführung, Sound, Animation. Das kann das Script leider nicht bieten.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
lazkopat
Beiträge: 56
Registriert: So 22. Jun 2014, 01:57
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von lazkopat » Sa 5. Okt 2019, 21:53

ah ok :D aber der einbau scheint ja auch nicht gerade einfach gewesen zu sein :)
kann mich mit diesem GC nicht anfreunden. FabrikScript war so einfach einzubauen..

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1970
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 77 Mal

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von rk54 » Sa 5. Okt 2019, 21:56

@ lazkopat,
fragen ist immer gut, kostet nix,
zeugt von Respekt, und man ist immer auf der sicheren Seite

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2328
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 189 Mal
Kontaktdaten:

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von FalPos » Sa 5. Okt 2019, 21:57

Wenn man den Dreh einmal raus hat geht es eigentlich.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
lazkopat
Beiträge: 56
Registriert: So 22. Jun 2014, 01:57
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von lazkopat » Sa 5. Okt 2019, 22:00

danke :) und weiterhin viel erfolg :clap

Rübenblatt
Beiträge: 120
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Wohnort: Spremberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von Rübenblatt » Mo 11. Nov 2019, 13:28

Hallo, großes Dankeschön für die Map. Habe LS17 lange damit zugebracht. Jetzt geht es im LS 19 weiter.

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2328
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 189 Mal
Kontaktdaten:

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von FalPos » Mo 11. Nov 2019, 13:38

Das freut mich. Es gibt bei uns im Forum mittlerweile die Version 2.0 mit allen Produktionen via GC. Da ich hier faktisch keine Rückmeldungen mehr erhalte, habe ich drauf verzichtet, die Karte auch hier zu veröffentlichen.
Du kannst Dir die neue Version bei uns laden, allerdings ist dafür eine Registration im Forum notwendig.

https://forum.ls-mapping-team.de/downlo ... ls19-v2-0/
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

MisterRedio
Beiträge: 8
Registriert: Do 5. Mär 2015, 05:07

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von MisterRedio » Do 28. Nov 2019, 12:16

huhu ihr lieben
kann leider nicht einen neuen zug einbauen. finde im editor nicht euren eintrag für die züge.habe neue zuglinie eingebaut finde aber leider nicht die zug spline.
kleine hielfe wäre sehr nett.

danke udo (MisterRedio)

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2328
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 189 Mal
Kontaktdaten:

Re: Saxonia für LS19 V1.0.1.0

Beitrag von FalPos » Do 28. Nov 2019, 12:19

Züge werden im 19er platzierbar eingebaut, sie befinden sich also nur während des Einbaus in der Karte. Sie werden über die defaultItem.xml geladen. Was mich wundert, Du bist bei uns auf dem Discord und schreibst aber hier übers Forum?
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Antworten

Zurück zu „Maps“