#LS19# Multi FarmSilo 1.3.0.0

StephanMN
Beiträge: 11
Registriert: Mi 6. Jul 2016, 14:43
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: #LS19# Multi FarmSilo Final

Beitrag von StephanMN » Mo 17. Dez 2018, 16:02

Ich muss Grisubr recht geben, bekomme meine Drillen auch nicht auf gefüllt

LG
Stephan

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7268
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 312 Mal

Re: #LS19# Multi FarmSilo Final

Beitrag von joker301069 » Mo 17. Dez 2018, 16:22

Das liegt an den Triggern ..must den Trigger vom Silo verkleinern.Dann trifft man es schon mal besser außer bei der Pronto ..da liegen die Trigger übereinander ..da muss man das an der Pronto auch noch ändern.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

StephanMN
Beiträge: 11
Registriert: Mi 6. Jul 2016, 14:43
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: #LS19# Multi FarmSilo Final

Beitrag von StephanMN » Mo 17. Dez 2018, 17:12

joker301069 hat geschrieben:
Mo 17. Dez 2018, 16:22
Das liegt an den Triggern ..must den Trigger vom Silo verkleinern.Dann trifft man es schon mal besser außer bei der Pronto ..da liegen die Trigger übereinander ..da muss man das an der Pronto auch noch ändern.
Wenn man ahnung von der Materie hat bestimmt ganz einfach, wäre toll wenn sich der Modder die sache nochmal ansieht.

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: #LS19# Multi FarmSilo Final

Beitrag von Kleeblatt » Do 20. Dez 2018, 21:50

was wäre die Felsbrunn ohne den Modder Hasco: NICHTS. Kann man nicht verstehen das die Macher der Simu zwar Wurzelfrüchte im Repertuar haben, aber ein gescheites Wurzelfrüchtelage sucht man vergeblich, zumindest ich. Ja und da stellt uns Hasco ein sehr schönes Lager zur Verfügung, einfach graßartig und ein danke dafür.... :danke:

garo73
Beiträge: 1
Registriert: Di 10. Nov 2015, 13:31

Re: #LS19# Multi FarmSilo Final

Beitrag von garo73 » So 23. Dez 2018, 08:14

Is it possible to have full silo when I buy them?

Kann ich beim Kauf einen vollen Silo haben?

thanks!

Trollhausen
Beiträge: 7
Registriert: Mi 18. Jan 2017, 08:46

Re: #LS19# Multi FarmSilo Final

Beitrag von Trollhausen » Fr 8. Feb 2019, 18:47

Super geiler Mod, aber bin ich im MP einfach zu Blöd?

Wenn ich Sojabohnen reinkippe schmeißt der Server folgende Fehler:
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Request received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Event received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Request received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Event received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Request received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Event received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Request received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Event received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Request received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Event received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Request received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Event received invalid NodeObject
2019-02-08 18:02 Error: mogliBase30Request received invalid NodeObject

und so weiter und sofort :/

Kann mir wer helfen?

Danke vorab!
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary and those who don't.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

RoterBauer
Beiträge: 1
Registriert: Do 7. Jul 2016, 01:08

Re: #LS19# Multi FarmSilo 1.3.0.0

Beitrag von RoterBauer » Di 26. Mär 2019, 10:29

Moin,
habe das Silo eben mal runter geladen und im Shop sowie auch nach der Platzierung fehl folgendes:

Heu/Stroh/Grass Hackschitzel

Gruß
RoterBauer

Benutzeravatar
ostseebauer
Beiträge: 168
Registriert: Sa 4. Okt 2014, 13:58

Re: #LS19# Multi FarmSilo 1.3.0.0

Beitrag von ostseebauer » So 31. Mär 2019, 14:38

Wie kann ich das Silovolumen noch etwas erhöhen?
Zuletzt geändert von ostseebauer am Fr 21. Jun 2019, 11:11, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Ostseebauer

Benutzeravatar
ostseebauer
Beiträge: 168
Registriert: Sa 4. Okt 2014, 13:58

Re: #LS19# Multi FarmSilo 1.3.0.0

Beitrag von ostseebauer » Do 20. Jun 2019, 14:03

Hallo,

seid dem Patch 1.4 kann ich kein Gras mehr entladen im Silo. Muss man hier noch irgend was ändern?
Gruß Ostseebauer

Benutzeravatar
ostseebauer
Beiträge: 168
Registriert: Sa 4. Okt 2014, 13:58

Re: #LS19# Multi FarmSilo 1.3.0.0

Beitrag von ostseebauer » Do 20. Jun 2019, 14:04

RoterBauer hat geschrieben:
Di 26. Mär 2019, 10:29
Moin,
habe das Silo eben mal runter geladen und im Shop sowie auch nach der Platzierung fehl folgendes:

Heu/Stroh/Grass Hackschitzel

Gruß
RoterBauer
Stimmt habe ich mir auch alles selber wieder eingefügt.
Gruß Ostseebauer

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“