#LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.2.0.0

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Mi 28. Nov 2018, 11:20

Pferde gehören zum Metzger :lach: mmmhhh... Salami oder Sauerbraten :essen: mmhhhh :lol:

Benutzeravatar
Yellofoxx
Beiträge: 27
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 06:11

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Yellofoxx » Mi 28. Nov 2018, 12:16

:mrgreen: wenn sie runtergeritten sind.. genau :lol:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Mi 28. Nov 2018, 12:23

:shock: :nene: da sind sie alt un zäääähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :? :lol: ich glaub wir hören hier lieber auf :lach:

Benutzeravatar
Yellofoxx
Beiträge: 27
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 06:11

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Yellofoxx » Mi 28. Nov 2018, 15:31

Jo besser is das

1Svenne1
Beiträge: 8
Registriert: Di 30. Jun 2015, 22:03

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von 1Svenne1 » Mi 28. Nov 2018, 23:40

hey und moin moin

ich hab da mal ne frage und zwar ich habe den stall platziert spiele mp nun ist mir aufgefallen wenn ich am zaun stehe laufen die tiere nicht rum , wenn ich auf die weide so richtung mitte bewegen sie sich ist das so gewollt ?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Mi 28. Nov 2018, 23:47

Sagt die Log was?? Könnte aber momentan am mp liegen. Passiert das auch mit denn standard kuhweide?

Mfg

1Svenne1
Beiträge: 8
Registriert: Di 30. Jun 2015, 22:03

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von 1Svenne1 » Do 29. Nov 2018, 01:20

ja passiert auch mit der standart weide wenn man bissle weg geht frieren die kühe ein und geht man ran laufen sie wieder oder die haben das so gemacht wegen mehreren höfen ....

oder es gibt da irgend ein bereich den man im ge vergrößern kann hab aber kein plan davon mfg

fehler hab ich kein

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Do 29. Nov 2018, 01:35

warten wir mal die paches in der nächsten zeit ab. Und schauen dann.

mfg

Benutzeravatar
onkelyogi
Beiträge: 120
Registriert: Mi 3. Jun 2015, 02:27
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von onkelyogi » Do 29. Nov 2018, 06:54

hübsches teil :thumbup:

kann man denn hierbei die max anzahl der kühe beeinflussen?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Do 29. Nov 2018, 08:21

Wie meinste das?

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“