#LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.2.0.0

Keschnarf
Beiträge: 2
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:38
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Keschnarf » Do 29. Nov 2018, 09:46

Ich schätze ihm sind die 50 Kühe zu wenig. ;)

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Do 29. Nov 2018, 10:02

;) in der 1.0.0.1 passen doch 500 rein

Keschnarf
Beiträge: 2
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:38
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Keschnarf » Do 29. Nov 2018, 10:02

Ja, habe ich auch gerade gemerkt... :pfeif:

Benutzeravatar
onkelyogi
Beiträge: 120
Registriert: Mi 3. Jun 2015, 02:27
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von onkelyogi » Do 29. Nov 2018, 16:06

Kastor hat geschrieben:
Do 29. Nov 2018, 10:02
;) in der 1.0.0.1 passen doch 500 rein
und ist die zahl veränderbar?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Do 29. Nov 2018, 16:18

Ja.. in der XML kannste das ändern. Aber bei 511 ist schluss.

Mfg

Onkel Hotte
Beiträge: 496
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Onkel Hotte » Do 29. Nov 2018, 22:28

und was ist mit der kuhweide zeichnen :think
:kuh:

beemer
Beiträge: 412
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von beemer » Fr 30. Nov 2018, 10:37

Moin zusammen.

Erstmal vielen dank für dieses Schöne stück.

Eine Frage bzw. Problem habe ich. Habe die Anlage mit GE fest auf der Map verbaut, aber bekomme die Funktionen nicht hin. Wie, Wo oder was muss ich den jetzt im 19er Beachte zwegs den ganzen Einträgen für Funktion?
Hoffe es kann einer ne kleine Anleitung machen um es fest einzubauen.

:danke:
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von Kastor » Fr 30. Nov 2018, 10:37


beemer
Beiträge: 412
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von beemer » Fr 30. Nov 2018, 11:24

Vielen Dank erst mal.

Mache alles wie in der Anleitung Beschrieben, aber wenn ich z.b. bei der Schweinemast steh kann ich das Tier Menü nicht Öffnen oder Wasser Abladen.
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

beemer
Beiträge: 412
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 05:12
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: #LS19# Platzierbare Kuhweide/Milchhof v1.0.0.1

Beitrag von beemer » Fr 30. Nov 2018, 11:52

beemer hat geschrieben:
Fr 30. Nov 2018, 11:24
Vielen Dank erst mal.

Mache alles wie in der Anleitung Beschrieben, aber wenn ich z.b. bei der Schweinemast steh kann ich das Tier Menü nicht Öffnen oder Wasser Abladen.
Habe es jetzt Noch einmal mit dem Milchhof gemacht und da kann ich das Tier Menü auch nicht Öffnen.
Hier mal den Pfad von mir:
<item className="husbandry" filename="Volksbrunn/Objekte/Milchhof/milchhof.xml" position="-913.392 56.4241 259.078" rotation="-180 88.5576 -180" defaultItem="true" farmId="1"/>

Habe den Pfad doch richtig angelegt oder?
Denn nur wer Fragt bekommt Antworten und Lernt.

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“