Unterstand Platzierbar

Antworten
Benutzeravatar
Rumtreibeli
Beiträge: 2
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 16:40
Wohnort: Siegen/NRW
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Unterstand Platzierbar

Beitrag von Rumtreibeli » Mi 28. Nov 2018, 17:34

Hallo Ihr lieben,

hiermit möchte ich Euch meinen aus dem LS-17 bekannten platzierbaren Unterstand zur Verfügung stellen.

Dies ist natürlich die Version für den LS-19. :P

Der Unterstand passt sich kleinen "Unebenheiten" an und kann somit auch prima an leichtem Gefälle platziert werden.

Der Unterstand ist im Shop unter "platzierbare Objekte/ Hallen " für 31.580,- käuflich zu erwerben. :wave:

Die Log ist Fehler frei ! Getestet wurde im SP + MP.

Ich hoffe der ein oder andere kann diesen Unterstand gebrauchen.


So, nun allen noch eine schöne rest-Woche und bleibt anständig.

UPDATE: 30.11.2018 Download-Link getauscht !!


lg, Rumtreibeli :hi:


Hier gehts zum Download: https://sharemods.com/a3vwdmini0m4/plac ... e.zip.html
fsScreen_2018_11_27_22_19_46.png
fsScreen_2018_11_27_22_19_20.png
Zuletzt geändert von Rumtreibeli am Fr 30. Nov 2018, 18:04, insgesamt 1-mal geändert.
Wo kein Hahn ist,darf auch mal der Arsch krähen. 8-)

Benutzeravatar
timely
Beiträge: 5
Registriert: Di 11. Nov 2014, 15:01
Wohnort: Regensburg
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Unterstand Platzierbar

Beitrag von timely » Fr 30. Nov 2018, 17:10

Hallo Rumtreibeli,
in der zip ist eine zip mit einer exe,
wenn ich die exe starte geht das Spiel wieder von vorne los. :shock:
Ist ja in ordnung, dass du deinen Mod schutzen möchtest - ob wohl es eigentlich ein Giants-Mod ist.

Eigentlich wollte ich Lampen einbauen für meine orgi. Map
aber so ist dass nicht möglich :oops:

Wäre schön wenn du es machbar machen würdest!!!

LG
timely
Wir leben alle unter dem gleichen Himmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.

(Konrad Adenauer)

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6951
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 128 Mal

Re: Unterstand Platzierbar

Beitrag von joker301069 » Fr 30. Nov 2018, 17:19

Bis auf weiteres habe ich den Link entfernt ! Ich versuche das zu klären!Das geht gar nicht das der Link eine exe enthält ,ich bekomme auch einen Warnhinweis diese Datei zu laden. Danke für den Hinweis timely
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Rumtreibeli
Beiträge: 2
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 16:40
Wohnort: Siegen/NRW
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Unterstand Platzierbar

Beitrag von Rumtreibeli » Fr 30. Nov 2018, 17:54

Hallo,

vielen Dank für den Hinweis !!

Mir war nicht bewusst,das der Link sonstwohin führt,bzw. er eine weitere Exe. enthält.

Hierfür dickes entschuldigung !! :LS-Bug:

Die Zip. in der sich der Unterstand befand,enthält KEINE weitere exe etc.

Denke hier war wirklich der "Uploader" schuld.

Werde hier sofort einen neuen Link reinstellen.

Danke Euch für den Hinweis und nochmal sorry. :danke: :danke: :danke:
Wo kein Hahn ist,darf auch mal der Arsch krähen. 8-)

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6951
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 128 Mal

Re: Unterstand Platzierbar

Beitrag von joker301069 » Fr 30. Nov 2018, 17:59

Kein Problem @Rumtreibeli ..war auch nicht gedacht das es in böser Absicht deinerseits passiert ist. Bei machen Hostern passieren solche Dinge schon mal und wir müssen sowas natürlich nachgehen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“