• Werbung

LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon Sir-Calli » Sa 9. Apr 2016, 10:11

Hallo ihr lieben bin im mom mal auf dem ls 13 trip und bastel mir da ne map zurecht.
Jetzt habe ich mir ein raffenerie gelände erstellt bzw eins eingebaut. Dort kann ich zuckerrüben gülle hinbringen.

Jetzt ist meine frage kann man das irgendwie machen das wenn ich da zb gülle hinbringe ich da kein geld für bekomme dies aber sachte zu wasser wird was ich auch wieder gratis abholen kann und das ganze mit voloumen bestücken so das wenn zb 800 liter wassser produziert wurden bzw im fass sind er dann auch keine gülle mehr annehmen kann solange der wasser tank voll ist ?

Das selbe würde ich gerne für Bio Diesel haben so das ich die raffi mit zuckerrüben beliefer und nix bekomme aber dann langsam biodiesel generiert wird dem ich aus nem tank holen muss und an mein höfen etc wieder in die tanks füllen muss um tanken zu können ? (die am hof befindlichen tabks umzurüsten sollte denke ich das kleinste prob sein)

Ist so etwas vorstellbar oder machbar ? Oder verlange ich da zuviel ?

MFG Calli

SirSim
Beiträge: 671
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Danke: 347

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon SirSim » Sa 9. Apr 2016, 11:00

War auf der Hagenstedt Modified 2013 von Blacky nicht ne Fabrik die sowas hatte? Also bestimmte Ware-Menge rein und bestimmte Ware-Menge raus.Glaube aber das, das Mischfutter war.

Benutzeravatar
Tatra148
Beiträge: 677
Registriert: Di 18. Nov 2014, 17:42
Danke: 550

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon Tatra148 » Sa 9. Apr 2016, 11:05

da nimmst du dir das fermenting silo und dann kannst du damit deine fuckerrüben zu biodiesel umwandeln.
bei gülle willst du bestimmt ein klärwerk bauen?
sollte auch funktionieren.
ich weiss nicht, ob das fermenting silo auch zwei ausgabestellen bedienen kann. also wasser und humus oder wie du das auch nennen willst. oder auch manure.
mal probieren.

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon Sir-Calli » Sa 9. Apr 2016, 13:18

danke werde ich mal ausprobieren kann man da dann die trigger von nehm und dort verbauen wo man es angbracht hält oder wie setzt man das dann um ? lässt sich für das was rauskommen soll bspw wasser auch eine capacity festlegen ? oder nur für das was man reingibt ?

MFG Calli

Benutzeravatar
Tatra148
Beiträge: 677
Registriert: Di 18. Nov 2014, 17:42
Danke: 550

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon Tatra148 » So 10. Apr 2016, 17:11

ja, kann man.
die kapazität kann man auch festlegen. also die max füllmenge.
das was rein geht kommt auch wieder nach festgelegter zeit wieder raus.
an besten du fragst marhu. von dem ist die ganze geschichte.

Benutzeravatar
Tatra148
Beiträge: 677
Registriert: Di 18. Nov 2014, 17:42
Danke: 550

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon Tatra148 » So 10. Apr 2016, 23:13

was noch besser ist, ist das fabrikscript von marhu. da kannste deine wünsche voll umsetzen.

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1675
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Danke: 682
Wohnort: Jena

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon Wagi » Mo 11. Apr 2016, 00:02

Aber das FabrikScript gibt es doch erst seit LS15? :think
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3785
Kontaktdaten:

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon Farmer_Andy » Mo 11. Apr 2016, 00:16

hab das Thema mal in den LS13 Bereich verschoben.

mngrazy

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

Beitragvon mngrazy » Mo 11. Apr 2016, 10:20

UPK Mod nutzen ,, den gabs im 13er auch schon ;)

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Re: LS13 Gülle zu Wasser Rüben zu BioDiesel

  • 0

Beitragvon Sir-Calli » Mi 13. Apr 2016, 10:11

komme mit dem fermentingsilo so langsam vorran. Zum UPK der war soweit ich weiss doch nicht MP und Dedi ready oder ?
Trotzdem habe ich nun wieder ein problem das wasser was ich mir erstelle läuft automatisch in denn trailer sobald ich in denn trigger fahre würde das gerne auch per taste zur befüllung bestätigen müssen.
Des weiteren habe ich mir ja nun voller vorfreude ein wassertank am Hof platziert nen tip trigger dran gepackt und gesagt das wasser darrein soll. Soweit so gut wasser geht rein wird auch gespeichert etc. Nur raus bekomme ich es entweder garnicht (hab es mit silotrigger versucht und halt auch auf wasser um geschrieben) oder mit dem verbau des watertrailerfilltrigger wo es dann aber ja wieder bezahlt werden muss :heul: :LS-Bug:
Vll weiss von euch ja nochmal wer nen rat.

MFG Calli


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast