Lua Fehler

Antworten
Benutzeravatar
janluca
Beiträge: 566
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 16:27
Wohnort: hier bei meinem Schatz
Kontaktdaten:

Lua Fehler

Beitrag von janluca » Mo 8. Aug 2016, 17:44

:hi:

da bin ich mal wieder....

und wen wundert es,?ich hab eine Frage an euch.

Ich hab mir in meine Map mehrere Früchte verbaut,

die Scripte vom MultiFruitUtil eingefügt....

alle Früchte sind an zu Pflanzen aber wenn ich in die Statusabfrage von den Fruchtsorten geh bekomme ich diesen Fehler in der Log angezeigt.


Denke das hat damit zu tun das 4Früchte noch doppelt belegt sind in der Farbe...


Ich weis ist bestimmt "kalterKaffee" für die meisten,aber ich würde es gern noch einmal erfragen wollen,was bedeutet der LUA Fehler?

Log...
log.txt
(20.92 KiB) 105-mal heruntergeladen
Moddesc:kann ich leider nicht hochladen,wird mir ein Fehler angezeigt

MultiFruitUtil.lua
(18.14 KiB) 80-mal heruntergeladen
MultiFruitView.lua
(3.08 KiB) 82-mal heruntergeladen
Danke schon einmal an denjenigen der dieses gelesen hat..

denn wen interessiert schon nochLS13


ausser mir :danc

gruß

Birgitt
Ich bereue keinen FEHLER den ich in meinem Leben gemacht habe :nene: ....aber ich bereue die guten TATEN die ich für die FALSCHEN Leute getan habe ... :wall:

kevink98

Re: Lua Fehler

Beitrag von kevink98 » Di 9. Aug 2016, 08:24

Ich behaupte mal einfach, es liegt an diesem Logfehler:

Code: Alles auswählen

Error: setting fruit type color with invalid foliage transform group. All transform groups need to share the same density map
Ich kenn den Mod nicht und kann dir auch nicht weiterhelfen, was du da machen musst.

Aber du kannst mal hier schauen: https://forum.giants-software.com/viewtopic.php?t=58310

Gruß, Kevin :hi:

Benutzeravatar
janluca
Beiträge: 566
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 16:27
Wohnort: hier bei meinem Schatz
Kontaktdaten:

Re: Lua Fehler

Beitrag von janluca » Di 9. Aug 2016, 12:40

:hi:

Danke Kevin

diesen Artikel hatte ich auch schon gelesen.

Hilft mir im Moment nicht weiter,,bin aber noch am testen..

Gruß

Birgitt
Ich bereue keinen FEHLER den ich in meinem Leben gemacht habe :nene: ....aber ich bereue die guten TATEN die ich für die FALSCHEN Leute getan habe ... :wall:

JahRass

Re: Lua Fehler

Beitrag von JahRass » Di 9. Aug 2016, 13:49

So einen Fehler hatte ich mal beim Unkraut Layer Einbau. Glaube die Anordnung der SubLayer im MultiLayer war verkehrt. :eh:

Vielleicht hilft dieser Beitrag weiter: http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f ... its#p33901

Benutzeravatar
janluca
Beiträge: 566
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 16:27
Wohnort: hier bei meinem Schatz
Kontaktdaten:

Re: Lua Fehler

Beitrag von janluca » Di 9. Aug 2016, 17:53

:crazy:

Hab ich denn schon zu viel getrunken? :nene:

Standen hier vorhin nicht noch mehr Beiträge?
Ich bereue keinen FEHLER den ich in meinem Leben gemacht habe :nene: ....aber ich bereue die guten TATEN die ich für die FALSCHEN Leute getan habe ... :wall:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6676
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Lua Fehler

Beitrag von joker301069 » Di 9. Aug 2016, 17:56

Na da hast doch zuviel intuss :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Allgemein“