Kann nicht mehr ankuppeln

Fragen, Infos, Hoffnungen ...
Benutzeravatar
grischun
Beiträge: 122
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 21:32
Wohnort: Schweiz

Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von grischun » Fr 20. Mär 2015, 11:47

Hallo Forum/er/innen

Ich habe ein grosses Problem. Ich kann keine Geräte oder Anhänger mehr ankuppeln. Auch das Symbol unten rechts, das den Trecker mit Gerät anzeigt, ist weg.
In der kleinen Karte fehlt der grüne Pfeil der das Aktuelle Fahrzeug anzeigt auch.

wer kann helfen?'

Besten Dank Euch!
Dateianhänge
LS15.jpg

Benutzeravatar
grischun
Beiträge: 122
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 21:32
Wohnort: Schweiz

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von grischun » Fr 20. Mär 2015, 11:56

Ja das ist dann das zweite Problem, das teil ist sooo gross das das nicht geht. Habe viele dieses Eintrages
► Text zeigen

Benutzeravatar
grischun
Beiträge: 122
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 21:32
Wohnort: Schweiz

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von grischun » Fr 20. Mär 2015, 12:10


Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6910
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 116 Mal

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von joker301069 » Fr 20. Mär 2015, 12:17

► Text zeigen
Da liegt das Problem.Hast Du was bei den Feldern und den GoldCoins verändert oder gelöscht?
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
grischun
Beiträge: 122
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 21:32
Wohnort: Schweiz

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von grischun » Fr 20. Mär 2015, 12:49

Für was ist der Diffrent Trigger Mod?
2 Felder habe ich neu gemacht. GoldCoins habe ich verschoben.

das ganze hat einwandfrei funktioniert, dann habe ich die Schweinemast und eine Metzgerei eingebaut, Erst dann traten die Fehler auf.

Courseplay ist drausen, kuppeln ist jetzt wieder möglich. Die Symbohle fehlen immer noch

Benutzeravatar
grischun
Beiträge: 122
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 21:32
Wohnort: Schweiz

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von grischun » Fr 20. Mär 2015, 14:54

nein habe ich nicht :(

weis auch nicht wie das geht

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6910
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 116 Mal

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von joker301069 » Fr 20. Mär 2015, 15:06

Leute Ihr müsst euch vorher mal schlau machen was so zu beachten ist bevor man was versetzt oder ändert.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

JahRass

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von JahRass » Fr 20. Mär 2015, 15:40

@grischun
Wenn Du Deine Felder neu definiert hast ist es noch wichtig die corner richtig zu setzen! :)
corner01_01.jpg
corner01_02.jpg
corner01_03.jpg
MfG
JahRass

Benutzeravatar
grischun
Beiträge: 122
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 21:32
Wohnort: Schweiz

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von grischun » Fr 20. Mär 2015, 16:27

da habt Ihr recht! :oops:
Ich fange jetzt noch einmal neu an und hoffe das ich dabei alles beachte!

danke Euch für eure Hilfe!!!

Benutzeravatar
grischun
Beiträge: 122
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 21:32
Wohnort: Schweiz

Re: Kann nicht mehr ankuppeln

Beitrag von grischun » Mi 25. Mär 2015, 12:08

Hallo zusammen

Was bedeuten die vielen Warning's in der Log?
Ich habe zudem verschiedene Lichtverhältnisse wenn ich das Spiel spiele.

Danke für eure Hilfe!

grischun
► Text zeigen

Antworten

Zurück zu „Preview zu LS15“