Freilandsilo Verbauen

Fragen, Infos, Hoffnungen ...
frechdachs25
Beiträge: 18
Registriert: Di 4. Nov 2014, 09:59

Freilandsilo Verbauen

Beitrag von frechdachs25 » Mi 14. Okt 2015, 16:03

Gibt es hier Leute duie mir vielleicht ein wenig helfen könnten??
Ich würde gerne auf meiner Map die Freilandsilos verbauen,aber irgendwie mache ich noch was falsch.
Vielleicht einfach nur sagen und zeigen was ich da falsch mache.
Teamviewer ist vorhanden

Funky

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von Funky » Do 15. Okt 2015, 07:31

Um welches geht es denn?
Bischen mehr >Infos bitte :!:

SirSim
Beiträge: 727
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von SirSim » Do 15. Okt 2015, 08:08

Nimm doch die Funky

:kugel:

:lol: :lol:

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1148
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von Nov » Do 15. Okt 2015, 09:34

Jau Moin, statt der :kugel: habe ich die SuFu benutzt und bin fündig geworden. :lol: http://www.modhoster.de/mods/freilandsilos--2 Gibt nur diese Version. LG Nov :think
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

frechdachs25
Beiträge: 18
Registriert: Di 4. Nov 2014, 09:59

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von frechdachs25 » Do 15. Okt 2015, 18:10

sorry hab ich ganz vergessen,meinte diese
http://www.modhoster.de/mods/silopack-zum-einbau
und würde sie gerne auf dieser Map einbauen
http://www.modhoster.de/mods/tunxdorf-m ... st-2015-v2

de_Ben
Beiträge: 105
Registriert: Di 11. Aug 2015, 03:43

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von de_Ben » Do 15. Okt 2015, 18:42

Auf der Tunxdorf gibt es doch sooo viele Freilandsilos :crazy:
Frag mich warum du da jetzt extra noch welche brauchst :think

Außerdem steht eigentlich alles bei MH schon in der Beschreibung. Einfach mal probieren ;)


MFG de_Ben :hi:

Funky

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von Funky » Do 15. Okt 2015, 19:02

de_Ben hat geschrieben:Auf der Tunxdorf gibt es doch sooo viele Freilandsilos :crazy:
Frag mich warum du da jetzt extra noch welche brauchst :think
Außerdem steht eigentlich alles bei MH schon in der Beschreibung. Einfach mal probieren ;)
MFG de_Ben :hi:
Und ich hätte mich fast breitschlagen lassen das einzubauen :roll:
Wenn die nicht ausreichen warum erhöst du dann nicht einfach nur die Kapazität der schon auf der Map verbauten Freilandsilos :?:

frechdachs25
Beiträge: 18
Registriert: Di 4. Nov 2014, 09:59

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von frechdachs25 » Do 15. Okt 2015, 19:48

ich hab das ja schon so gemacht wie es bei MH beschrieben ist aber irgendwie will das bei mir nicht funktionieren.
die Freilandsilos die dort verbaut sind sind einfach zu steil das man ab 50% nicht mehr drauf gefahren kommt

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6934
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 124 Mal

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von joker301069 » Do 15. Okt 2015, 19:51

Da must du die Planen richtig einstellen!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1847
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: Freilandsilo Verbauen

Beitrag von rk54 » Do 15. Okt 2015, 19:55

@ frechdachs25,
Trick 17, Abfahrer das die Silage fahren lassen, Du stehst mit einem Schlepper am Silo parat.
Kommt der Abfahrer und bleibt hängen, mit dem Frontlader hinten schieben, klappt bei mir einwandfrei :lol:

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Antworten

Zurück zu „Preview zu LS15“