#LS17# Holzhacker TD3 v1.3.0.0

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von Kastor » Fr 2. Dez 2016, 10:58

:crazy: ja wo sollen denn 300000l hin passen.

Mfg

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1385
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von lappyTrucker » Fr 2. Dez 2016, 11:17

@kastor

Was hältst du von nem Hochsilo anstatt von dem offenen Bunker?? Würde die Anlage optisch kleiner machen.
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

MorDecai
Beiträge: 50
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von MorDecai » Fr 2. Dez 2016, 11:55

Code: Alles auswählen

Error: Can't load resource 'E:/Mis Documentos/My Games/FarmingSimulator2017/mods/futtermischer/textures/Betonwand512.dds'.
E:/Mis Documentos/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Holzhacker_placeable/holzhacker.i3d (137.74) ms
I have exaggerated a little the position, but have low foundation :

Bild

The info panel is cross:

Bild

kevink98

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von kevink98 » Fr 2. Dez 2016, 12:10

MorDecai hat geschrieben:The info panel is cross:

Bild
The panel isn't cross, it's right! "Hackschnitzel" is in englich woodchips and "Holz" logs.
MorDecai hat geschrieben:I have exaggerated a little the position, but have low foundation :
you must put the fabrik on a straight surface.

MorDecai
Beiträge: 50
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von MorDecai » Fr 2. Dez 2016, 12:16

yes?¿ resources is woodchips and production is logs? are you sure? see the values, the cross is in digital panel.

kevink98

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von kevink98 » Fr 2. Dez 2016, 12:55

ohh, there is a other error. resources and production must be change. I think this error is in the l10n Entrys in the moddesk. There is exchange resources and production.

MorDecai
Beiträge: 50
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von MorDecai » Fr 2. Dez 2016, 13:00

No, the error is in i3d file, the position translation in object "Displays". The Displays Product is in position to resource and the Displays Resource is in position to Product.

kevink98

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von kevink98 » Fr 2. Dez 2016, 13:03

no :lach:

normally is in the infobox first the resources and then the products :pfeif:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6678
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von joker301069 » Fr 2. Dez 2016, 13:18

Nur mal so am Rande..Ich glaube net das die Bäume den FillType woodChips haben ,war das net wood ? :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

sushidelic
Beiträge: 256
Registriert: So 27. Dez 2015, 16:37
Wohnort: L.E.
Kontaktdaten:

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von sushidelic » Fr 2. Dez 2016, 13:22

da müsste man sich mal auf 'n standard einigen :lach:
Das Leben ist ein scheiß Spiel, hat aber ne geile Grafik.

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“