Platzierbare BioGas ModPack v.1.1.0

simawa
Beiträge: 42
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 18:59

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von simawa » Fr 28. Jul 2017, 14:04

Ich habe schon mal gefragt, aber leider keine Antwort bekommen - deshalb an dieser Stelle noch einmal: Was ist denn mit dem angekündigten Grillplatz für die Fleischproduktionskette. Kommt der noch oder wurde der auf Eis gelegt?

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von Opa Ernst » Fr 28. Jul 2017, 18:15

Ein dickes :danke: für den Mod.
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von Opa Ernst » So 30. Jul 2017, 10:05

Hallo zusammen,
Habe die Anlage mit dem GE eingebaut, Lichtschalter funktioniert bei mir nicht,das ist mein problem mit der Lichtanlage, sie leuchtet Tag und Nacht.

Den Eintrag in meine AnimatedObjects.xml habe ich gemacht.

Hat jemand einen Tip für mich. :?:
LG Opa Ernst

Zews
Beiträge: 53
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 22:10

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von Zews » So 30. Jul 2017, 15:13

Opa Ernst hat geschrieben:Den Eintrag in meine AnimatedObjects.xml habe ich gemacht.
Hallo, du muss auch noch den Pfad in GE einpassen.

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von Opa Ernst » So 30. Jul 2017, 18:52

Hallo Zews,
Danke für deine schnelle hilfe, funktioniert jetzt. :thumbup:
LG Opa Ernst

Willi_77
Beiträge: 10
Registriert: Mo 19. Jan 2015, 08:52

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von Willi_77 » Mo 31. Jul 2017, 16:29

Hallo erstmal danke für die geniale Idee :danke: :danke: :danke: :danke: :geil: :geil: :geil: , Würde die Anlage gerne Nutzen.
HAb nur ein Problem, sie ist im Modordner ist auch beim laden der Mods mit einem Haken versehen ist auch im Shop drin nur wenn ich sie dann plazieren will erscheint sie nicht wie die andern plazierbaren Sachen auf dem Bildschirm.
Die dazugehörige Verkaufsstelle läßt sich aber ohne Probleme plazieren.
Vielleicht hatte ja jemand auch schonmal das Problem und hat eine Lösung für mich.

Gruß Willi_77

jackie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 2. Aug 2017, 23:56

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von jackie » Mi 2. Aug 2017, 23:59

need storage for fule

jackie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 2. Aug 2017, 23:56

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von jackie » Fr 4. Aug 2017, 01:39

hello got page full of ppl talking bout this thing but when i add somethin cant get nothing back this mod needs some kind of biogas torage

Zews
Beiträge: 53
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 22:10

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von Zews » Fr 4. Aug 2017, 08:39

Willi_77 hat geschrieben:Hallo erstmal danke für die geniale Idee :danke: :danke: :danke: :danke: :geil: :geil: :geil: , Würde die Anlage gerne Nutzen.
HAb nur ein Problem, sie ist im Modordner ist auch beim laden der Mods mit einem Haken versehen ist auch im Shop drin nur wenn ich sie dann plazieren will erscheint sie nicht wie die andern plazierbaren Sachen auf dem Bildschirm.
Die dazugehörige Verkaufsstelle läßt sich aber ohne Probleme plazieren.
Vielleicht hatte ja jemand auch schonmal das Problem und hat eine Lösung für mich.

Gruß Willi_77
Bitte den Log.txt posten.

Rübenblatt
Beiträge: 87
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Wohnort: Spremberg
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitrag von Rübenblatt » Fr 4. Aug 2017, 12:14

Hallo, leider kann ich keine Gärreste anliefern. Nutze Kotte universal. "R" schlägt kurz an und entkoppelt wieder. Kann mir jemand helfen. :kuh:

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“