In einer Karte die Startfahrzeuge ändern

Antworten
cargochicken2708
Beiträge: 4
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 15:22

In einer Karte die Startfahrzeuge ändern

Beitrag von cargochicken2708 »

Hallo hab mich jetzt mal durch das Forum geforstet und habe auf meine Frage keine Antwort gefunden... Ich würde gerne ins modden so langsam einsteigen... Für den Anfang würde ich gerne die Startfahrzeuge wenn man einen neuen Spielstand beginnt ändern... Dies soll nur für mich sein also brauchen die Map-Ersteller keine Angst haben dass ich das dann als meinen Mod ausgebe und neu hochlade nur ich hab keine Beschreibung dazu gefunden und bei youtube und so gibts nur Videotuts wie es beim LS13 geht aber ich finde beim LS15 nicht diese Datei... Kann mir da evtl jemand weiterhelfen???
Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3555
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar

Re: In einer Karte die Startfahrzeuge ändern

Beitrag von Kastor »

cargochicken2708 hat geschrieben:Hallo hab mich jetzt mal durch das Forum geforstet und habe auf meine Frage keine Antwort gefunden... Ich würde gerne ins modden so langsam einsteigen... Für den Anfang würde ich gerne die Startfahrzeuge wenn man einen neuen Spielstand beginnt ändern... Dies soll nur für mich sein also brauchen die Map-Ersteller keine Angst haben dass ich das dann als meinen Mod ausgebe und neu hochlade nur ich hab keine Beschreibung dazu gefunden und bei youtube und so gibts nur Videotuts wie es beim LS13 geht aber ich finde beim LS15 nicht diese Datei... Kann mir da evtl jemand weiterhelfen???
ist das gleiche wie in LS13 :thumbup:

mfg Kastor
Benutzeravatar
BadenBauer
Beiträge: 168
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 16:58

Re: In einer Karte die Startfahrzeuge ändern

Beitrag von BadenBauer »

Hallo,

das geht ganz einfach, Fahrzeuge kaufen die du haben möchtest und dort abstellen wo du sie haben möchtest.

Spielstand speichern und die vehicles.xml aus dem Savegame herausnehmen und in defaultVehicles.xml umbenennen.

Diese dann in das Hauptverzeichnis der Map kopieren, also da hin wo sich die modDesc und die SampleModMap.lus befinden.
Neuer Spielstand anfangen und Spaß haben.

MfG
BadenBauer
chriss85
Beiträge: 209
Registriert: Do 20. Nov 2014, 14:51

Re: In einer Karte die Startfahrzeuge ändern

Beitrag von chriss85 »

mal eine frage geht das im ls19 auch noch so, oder hat sich was geändert ?
Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3555
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar

Re: In einer Karte die Startfahrzeuge ändern

Beitrag von Kastor »

Bitte macht ein thread im ls19 bereich auf. oder schau hier viewtopic.php?f=209&t=7469

Glaube denn LS15 bereich brauch wir net wiederbeleben :)
Antworten

Zurück zu „Tutorials“