16Fach Map für LS 19

Antworten
Velfare03
Beiträge: 3
Registriert: Mo 2. Jul 2018, 22:57
Hat sich bedankt: 5 Mal

16Fach Map für LS 19

Beitrag von Velfare03 » Do 29. Nov 2018, 06:59

Hallo, wie im Betreff schon beschrieben wünsche ich mir eine 16Fach Map damit ich wieder weiter basteln kann. habe es schon selbst versucht eine leere 16fach Map zu machen, bekomme es aber irgendwie nicht hin.

MFG

Velfare03

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2303
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 182 Mal
Kontaktdaten:

Re: 16Fach Map für LS 19

Beitrag von FalPos » Do 29. Nov 2018, 10:51

Es reicht nicht eine leere Karte zu erstellen. Man benötigt auch ein Script für den GE 8.x, ohne dem kann man nur den 4-fach Bereich der Karte bearbeiten. Solange dieses Script für den GE 8.x noch nicht existiert, lohnt es nicht eine leere 16-fach zu erstellen.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3528
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 221 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: 16Fach Map für LS 19

Beitrag von Kastor » Do 29. Nov 2018, 11:43

Das Script außen 17er soll glaube funzen. Einfach mal probieren

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2303
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 182 Mal
Kontaktdaten:

Re: 16Fach Map für LS 19

Beitrag von FalPos » Do 29. Nov 2018, 11:54

Habe ich eben getestet. Auch wenn ich derzeit keine leere 16-fach zur Verfügung habe, so konnte ich zumindest das Script fehlerfrei im GE aufrufen. Ob es aber tatsächlich funktioniert wird man wohl nur in Verbindung mit einer leeren Karte prüfen können. Ich kann mich da ja mal dahinter klemmen.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Katech
Beiträge: 46
Registriert: Mi 25. Jun 2014, 21:11
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: 16Fach Map für LS 19

Beitrag von Katech » Do 29. Nov 2018, 12:55

..kann ich bestätigen ....hatte gleich nach erscheinen des 19ers ausprobiert auf 16er map :thumbup:

Vogte
Beiträge: 13
Registriert: So 14. Jun 2015, 01:22
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: 16Fach Map für LS 19

Beitrag von Vogte » Fr 7. Jun 2019, 16:30

hallo, weiß jemand oder hat jemand eine Fehlerfreie Map dieser Größe?
hab es aufgegeben die selber zu skalieren//bearbeiten ...

LG Vogte

SirSim
Beiträge: 786
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: 16Fach Map für LS 19

Beitrag von SirSim » Fr 7. Jun 2019, 19:24

PV19 INDUSTRIES 16X V0.985 Map
Farming Simulator 19 Mods
17 FEB, 2019 18:45

Google das mal

Vogte
Beiträge: 13
Registriert: So 14. Jun 2015, 01:22
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: 16Fach Map für LS 19

Beitrag von Vogte » So 9. Jun 2019, 22:21

SirSim hat geschrieben:
Fr 7. Jun 2019, 19:24
PV19 INDUSTRIES 16X V0.985 Map
Farming Simulator 19 Mods
17 FEB, 2019 18:45

Google das mal
Super Vielen dank, jetz hab ich noch eine Frage zum Script ...
bekomme immer diesen Error in der Console Error: -- Author:Stegei...(7) : attempt to call global 'setFoliageMaxTerrainSize' (a nil value)


LG VOgte

Antworten

Zurück zu „Mod Wünsche“