#LS19# Sample 4fach Map

Benutzeravatar
TheGermanGamer
Beiträge: 1
Registriert: So 23. Sep 2018, 01:14
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von TheGermanGamer » So 25. Nov 2018, 22:53

Hallo, Hätte eine frage zum Zugsystem kennt sich da schon jemand aus , weil wie im 17er ist das Zugsystem ja nicht mehr mit den Splines , und in der XML von den maps also standart map steht auch nix brauchbares drin

ok passt hat sich erledigt habs rausgefunden :geil:
Zuletzt geändert von TheGermanGamer am So 25. Nov 2018, 23:27, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7269
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 313 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von joker301069 » So 25. Nov 2018, 23:09

Ich schätze mal das läuft nur noch über Luas :think

ähh nein Komando zurück ...data\placeables\mapDE\trainSystem
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
JS39
Beiträge: 123
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von JS39 » Fr 30. Nov 2018, 13:25

Weiß jemand ob es schon ein Tut oder ähnliches gibt wie man die Kaufbaren Parzellen erstellt?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 382 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Kastor » Fr 30. Nov 2018, 13:26

Die werden über denn infolayer ... farmland gemalt.

Mfg

Benutzeravatar
JS39
Beiträge: 123
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von JS39 » Sa 1. Dez 2018, 11:51

Danke für die Antwort Kastor, fand da schon ein wenig dazu im offiziellen aber leider noch keine richtige Erklärung.

Sowas in der Richtung fand ich da:
Übers Info Layer Painting. farmlands auswählen und dann entsprechend die Bits setzen. Danach in der entsprechenden XML die EInträge machen. Du hast 6 bits verfügbar, also bis dezimal 63. Die Null kannst du, glaube ich nicht benutzen, also ...
Mein Kollege hat seine 4 Fach Map aus 17 nun Fehlerfrei in 19, nur die Farmlands fehlen noch. Aktuell kann man nur die ganze Map für 100 Millionen kaufen grins.
Also falls jemand noch was genaueres weiß dann würde ich mich freuen.

Erdbeerchenmilk
Beiträge: 18
Registriert: Sa 31. Mai 2014, 15:58
Wohnort: Lübeck
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Erdbeerchenmilk » So 2. Dez 2018, 05:05

Habe ein problem mit den Logeinträgen:
► Text zeigen
was bedeuten die und wie kann ich diese beheben?

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2317
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 103 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von FalPos » So 2. Dez 2018, 11:01

@Erdbeerchenmilk

Schau mal hier: viewtopic.php?p=95741#p95741
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Erdbeerchenmilk
Beiträge: 18
Registriert: Sa 31. Mai 2014, 15:58
Wohnort: Lübeck
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Erdbeerchenmilk » So 2. Dez 2018, 14:15

FalPos hat geschrieben:
So 2. Dez 2018, 11:01
@Erdbeerchenmilk

Schau mal hier: viewtopic.php?p=95741#p95741
Danke für deine Hilfe, aber es entwickelt sich langsam zum ewigen Rattenschwanz, hast ein Prob weg kommt das Nächste (siehe Post von dir) :wall: :wall:

Benutzeravatar
JS39
Beiträge: 123
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von JS39 » So 9. Dez 2018, 14:27

Danke auch nochmal für die Hilfe hier es klappt inzwischen sehr gut mit den Feldern und Parzellen erstellen, siehe Bilder.

Grüße JS39
20181209_024646.jpg
neu.jpg

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: #LS19# Sample 4fach Map

Beitrag von Fussel » Di 11. Dez 2018, 00:07

..verräts du mir wie du das gemacht hast?
Bastel an den Farmlands schon ewig rum.
Klappt nicht.
Im Giants Editor klappt es.
Aber InGame sind es immernoch die alten Parzellen.
Immer genau so viele wie ich in der farmland.xml definiert habe.

Er läd merkwürdigerweise auch die pdaMap der Felsbrunn.
Hab die ddsDatei schon mehrfach geändert.
Nix.
Kann es sein das er die (falsche) pda Datei von wo anders läd?
Und somit auch die grle der Farmlands?

Beste Grüsse aus Paderborn
Patrick

Antworten

Zurück zu „Maps“