Rücksetztpunkt verlegen

Antworten
Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 416
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Rücksetztpunkt verlegen

Beitrag von wmberliner » Do 27. Dez 2018, 10:44

Hallo Leute,

wollte den Rücksetztpunkt verändern. Also der Platz für das zurücksetzten der Fahrzeuge, aber ich finde ihn in FS19 nicht.
In LS17 hieß er glaube ich loadPlaces, wird das jetzt auch über eine xml geregelt und wenn ja in welcher?

Gruss Werner
MfG
Werner

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 384 Mal

Re: Rücksetztpunkt verlegen

Beitrag von Kastor » Do 27. Dez 2018, 11:19

Der rücksetzpunkt ist glaube jetzt der Händler. Also wo sie spawnen wenn du sie kaufst.

Mfg

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 416
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: Rücksetztpunkt verlegen

Beitrag von wmberliner » Do 27. Dez 2018, 11:25

Danke Kastor,

habe sie gefunden. Sind jetzt in der TG gameplay/vehicleShopGameplay!

Gruss Werner
MfG
Werner

Benutzeravatar
power74de
Beiträge: 12
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 19:57
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Rücksetztpunkt verlegen

Beitrag von power74de » Fr 28. Dez 2018, 08:42

Den Rücksetztpunkt kann man so aber nicht woanders setzen? Da er mit dem Kaufpunkt gekoppelt ist!?
Oder geht das irgend wie???

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 416
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: Rücksetztpunkt verlegen

Beitrag von wmberliner » Fr 28. Dez 2018, 09:53

Nein, der Kaufpunkt wird mit versetzt!
Finde ich aber nicht schlecht, habe mir den Rücksetzpunkt auf den Hof verlegt.
Das gute daran ist, wenn ich ein Fahrzeug kaufe brauche ich nicht mehr zum Händler da ich das Fahrzeug gleich auf den Hof habe!
Das gleiche ist nartürlich auch so wenn ich mal ein Fahrzeug zurücksetze.
MfG
Werner

Benutzeravatar
SpencerLP
Beiträge: 11
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 10:12
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Rücksetztpunkt verlegen

Beitrag von SpencerLP » Mo 7. Jan 2019, 23:00

Hallo zusammen,
ich habe mir einfach die Kaufarea (storePlace1Start) dupliziert, habe sie umbenannt in "loadPlace1" die untergrp. einfach so gelassen.

Unter den User Attributes, bei onCreate habe ich dann folgendes eingetragen: BaseMission.onCreateLoadSpawnPlace
nun habe ich den Kaufspawn beim Händler und den Rücksetzpunkt am Hof.
Gruß Spencer aka Martin

Benutzeravatar
power74de
Beiträge: 12
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 19:57
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Rücksetztpunkt verlegen

Beitrag von power74de » Di 8. Jan 2019, 08:41

@SpencerLP

Ach Super dann geht das alte System immernoch.
Danke für die Info!

Antworten

Zurück zu „Allgemein“