keine Textur

Antworten
SirSim
Beiträge: 795
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal

keine Textur

Beitrag von SirSim » Sa 5. Jan 2019, 22:44

Kann mir mal jemand helfen? Warum werden mir nicht alle Texturen angezeigt? Das ist der Heizomat aus LS17
Screenshot (144).jpg
Screenshot (145).jpg

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 384 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von Kastor » Sa 5. Jan 2019, 22:46

Welche Shader? Haste unter attributes.. Haken bei tangeles drin?

Mfg

SirSim
Beiträge: 795
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von SirSim » Sa 5. Jan 2019, 22:56

Ja der ist drinnen
Screenshot (146).jpg

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7283
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 318 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von joker301069 » Sa 5. Jan 2019, 23:28

Kastor fragt noch wegen shader ..leg mal bei _vis den Support LS17_VehicleShader drauf :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

SirSim
Beiträge: 795
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von SirSim » So 6. Jan 2019, 10:53

Danke Joker, jetzt zeigt er es richtig an
Screenshot (147).jpg

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1711
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von Spieler11 » Fr 25. Jan 2019, 13:55

Hallo,
hätte da auch ein kleines Problem mit der Textur.
Es geht um einen Metallzaun, im GE sieht alles super aus, im Spiel flimmert der Zaun sieht dann nicht mehr so schön aus.
Der Zaun ist noch aus LS15 ok ist nicht mehr der neueste aber ist von der Machart optisch sehr schön.
MigMap generieren habe ich schon versucht bringt auch nichts.
2.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von Kleeblatt » Fr 25. Jan 2019, 14:04

da müßtest Du mal die Textur dir ansehen, ich weiß jetzt leider nicht mehr genau wie es heißt. Da sind drei Einträge immer mit Leerzeichen getrennt [ 1 1 1 ]
diese müssen in [ 0 0 0 ] abgeändert werden. Das ist im Forum LS-Modcompany glaube ich gestern so jemanden bantwortet worden. Ich hoffe das hilft dir...

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 384 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von Kastor » Fr 25. Jan 2019, 14:12

ist die textur mit migmaps abgespeichert?

mfg

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1711
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal

Re: keine Textur

Beitrag von Spieler11 » Fr 25. Jan 2019, 14:31

@Kastor,
einmal mit einmal ohne, das Flimmern bleibt
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemein“