Gondelstellung ändern

Antworten
BWLS
Beiträge: 3
Registriert: So 6. Jan 2019, 20:33

Gondelstellung ändern

Beitrag von BWLS » So 6. Jan 2019, 20:37

Hallo Marhu-Community,
Ich habe auf Modhoster zwei Windkraftanlagen heruntergeladen, jedoch zeigen die Gondeln der beiden Anlagen nicht in dieselbe Richtung. Ich habe im GE also die Gondel einer WKA in die Richtung gedreht, wie die andere steht. Allerdings sind sie im Spiel noch immer nicht in die selbe Richtung gestellt. Weiß hier irgendjemand weiter?

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von Kleeblatt » So 6. Jan 2019, 21:16

vielleicht hast Du etwas falsch gemacht. Ich habe keine Kosten und Mühen gescheut und die Windkraftanlage geholt, Land gekauft, Windkraftanlagen 2Stck. gekauft platziert und leider gegen die Sonne fotografiert. Habe den Filter vergessen deshalb Foto nicht ganz klar, aber Gondeln schauen in eine Richtung.
Bild

<Ich habe auf Modhoster zwei Windkraftanlagen heruntergeladen> nicht das das jetzt irritiert bei Modhoster eine heruntergeladen. Im Spiel dann zwei gekauft und platziert, nix GE usw. :geil:

BWLS
Beiträge: 3
Registriert: So 6. Jan 2019, 20:33

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von BWLS » Mo 7. Jan 2019, 14:44

Kann sein, dass ich das falsch ausgedrückt habe. Ich meinte das ich zwei verschiedene Anlagen, diese wo in deinem Bild zusehen ist und die "Vestas Windkraftanlage" heruntergeladen habe. Und diese haben eben entgegengesetzte Gondelstellungen.

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von Kleeblatt » Mo 7. Jan 2019, 16:41

hm, habe auch wie Du im GE gedreht abgespeichert, sind um 180° grad gedreht. Auch wenn man beim platzieren im Spiel die rotierPfeile betätigt sieht man zwar das rotiert wird aber Ergebnis ist bei mir immer gleich geblieben, entsprechend Bild. Kann Dir also nur einer der Experten hier im Forum weiterhelfen, ich bin raus... :think
Bild

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7283
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 318 Mal

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von joker301069 » Mo 7. Jan 2019, 16:48

<placement testSizeX="11" testSizeZ="15" sizeX="5" sizeZ="5" useRandomYRotation="true" useManualYRotation="true" />
useRandomYRotation="false"

Fertig :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von Kleeblatt » Mo 7. Jan 2019, 16:51

ist echt gemein, wenn das so einfach ist. Warum habe ich nicht solche Begabung :think :knuddel:

selbst nach Deiner Vorgabe die ich in vor bejubelt habe, scheinbar aber zu früh. :rofl: , werde nie mehr so früh jubilieren

<placement testSizeX="11" testSizeZ="15" sizeX="5" sizeZ="5" useRandomYRotation="false" useManualYRotation="true"/>
Bild

BWLS
Beiträge: 3
Registriert: So 6. Jan 2019, 20:33

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von BWLS » Mo 7. Jan 2019, 22:01

Habe auch das selbe Problem :think

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7283
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 318 Mal

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von joker301069 » Mo 7. Jan 2019, 22:16

Nehmt einfach die von Kastor ..die kannste hindrehen wo du willst :D
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Gondelstellung ändern

Beitrag von Kleeblatt » Di 8. Jan 2019, 09:48

bzw. eben nur einen Typ dieser Windkraftanlagen verbauen und nicht gleich die diversen angebotenen Mods setzen.....
<die kannste hindrehen wo du willst>, danke für den Hinweis das hatte ich garnicht mit bekommen. :danke:

Antworten

Zurück zu „Allgemein“