Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1702
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Fr 5. Apr 2019, 07:19

@Kastor.
hast Du deine Felder mit dem fieldDimensions Script gemalt?
Ich habe es versucht sobald ich execut drücke schliesst der GE die Map
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1702
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Fr 5. Apr 2019, 07:45

Hallo,
etwas Allgemeines zu den Feldern.
Durch das spielen mit Missionen verändern sich die Feldränder so wie sie im GE via corner gelegt wurden, heisst sie sind dann nicht so wie sie im GE gemalt wurden.
Ich habe deshalb im Spiel mal einige Felder gekauft um zu sehen ob sie danach in den ursprünglichen Bereich wie sie im GE vorgesehen waren zurückgehen. Natürlich nicht. Sie bleiben in der Ausbreitung wie die corner im GE gemalt wurden.
Fazit:
es gibt zwei eventuell auch drei Möglichkeiten dies zu umgehen
1. die Variante von Mach1--Andy ein riesen Aufwand
2. ohne Missionen was wenn man nicht Mach1--Andy Variante nimmt zwingend erforderlich ist es sei denn man hat nur Quadratische/Rechteckige Felder diese kann man sehr genau mit corner belegen.
3.Ich weiss auch nicht ob man bestimmte Felder in LS19 von den Missionen ausschliesen kann in LS17 konnte man das ja mit dem userAttributes fieldJobUsageAllowed

Das sind meine persönlichen Erfahrungen.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 359 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Kastor » Fr 5. Apr 2019, 08:03

Mit denn Script malt man keine Felder. Und nein, im 19er hab ich es noch nicht probiert.
Ja.. die feldmissionen ändern dein feld. Ist ja schon seit ls15 so. Und ja.. es gibt immer noch ein User attributes. Ich suche es mal raus.

Mfg

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1702
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Fr 5. Apr 2019, 08:30

Kastor hat geschrieben:
Fr 5. Apr 2019, 08:03
Mit denn Script malt man keine Felder. Und nein, im 19er hab ich es noch nicht probiert.
Ja.. die feldmissionen ändern dein feld. Ist ja schon seit ls15 so. Und ja.. es gibt immer noch ein User attributes. Ich suche es mal raus.

Mfg
Habe mich falsch Ausgedrückt ich meinte hast Du mit dem script deine corner gesetzt
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 359 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Kastor » Fr 5. Apr 2019, 10:28

um die Missionen zu deaktivieren ...
name: fieldMissionAllowed
Type: Boolean

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1702
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Fr 5. Apr 2019, 10:52

Kastor hat geschrieben:
Fr 5. Apr 2019, 10:28
um die Missionen zu deaktivieren ...
name: fieldMissionAllowed
Type: Boolean
:danke: :danke: :danke:
funktioniert.

wir sollten unsere Maps eventuell zu Mach1--Andy senden zwecks corner setzen nach seinen Bildern zu urteilen hat er das voll drauf :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ich habe mal bei einem 60ha Feld angefangen das so umzusetzen bin aber zu der Erkenntnis gekommen lieber ohne Missionen als die corner so genau zu setzen das das Feld Millimeter genau abgedeckt ist.
Sicher kann man via Mission gutes Geld machen gerade zu Beginn eines Spiels ob das aber den Aufwand Wert ist?
Eventuell mache ich später zwei oder drei Felder für Missionen momentan ist mir noch nicht danach.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 359 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Kastor » Fr 5. Apr 2019, 10:54

:thumbup: gute idee

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1702
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Fr 5. Apr 2019, 11:46

Hallo,
hat mir doch keine Ruhe gelassen wollte es doch nicht an Mach1--Andy übergeben, also habe ich mich mal selbst rangesetzt.
Das ist noch 90 Minuten und 34 corner dabei herausgekommen und das ist noch ein einfaches Feld da habe ich noch ganz andere Anzubieten.
Ich hoffe nur das die Ausrichtung der Pivot keine Rolle spielt denn dann wird es noch Aufwendiger
1.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 655
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Mach1--Andy » Fr 5. Apr 2019, 16:45

Geht doch :thumbup: ;)

Aber das mit dem Corner durch nummerieren, habe ich gelassen. Das ist nicht nötig, dient eigentlich rein der Optik und das es 100% schön erstellt wurde.

Ich persönlich muss nicht wissen wieviele Corner ich gesetzt habe. Wenn ich das wüsste, müsste ich damit aufhören :lach:
corner2.JPG

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1702
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Fr 5. Apr 2019, 18:47

@Mach1--Andy,
da kommst Du jetzt mit an und ich Nummerie die corner erst alle durch ok natürlich nur einmal aber gut zu wissen das dies nur Kosmetik ist.
Ist es auch egal wie die Pivot ausgerichtet sind?
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemein“