Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
Onkel Hotte
Beiträge: 511
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » Mo 29. Apr 2019, 09:44

bei mir funktioniert das auch im fs19 bestens
:kuh:

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » Sa 4. Mai 2019, 19:43

Na wenn das script funktioniert fress ich n Besen :nene:

Bekomme folgende Meldung in der Editor.log nachdem ich das script ausgeführt habe

Warning (script): Function 'getSelection' called with invalid number of arguments. 0 instead of 1.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7291
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 181 Mal
Danksagung erhalten: 326 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Sa 4. Mai 2019, 20:14

Na dann guten Hunger :lach: soweit ich weiß haben schon einige Leute auch im 19ner damit gearbeitet :think
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » Sa 4. Mai 2019, 20:28

Ja es läuft nun :mrgreen: Allerdings musste ich was umändern local splines = getSelection(); in local splines = getSelection(0);

Hatte das script von hier auf der ersten Seite geladen. aber irgendwie sieht das dennoch alles komisch aus :crazy:

hier die Spline
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.18.77.png
hier mit 10 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.25.27.00.png
und hier mit 2 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.48.19.png
Möchte aber gerne in 2 Meter Streifen haben da die ecken sonst so kantig wirken :(

Onkel Hotte
Beiträge: 511
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 4. Mai 2019, 23:24

erst besen fressen und dann naja
:kuh:

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » So 5. Mai 2019, 10:51

Hatte auch kein Besen daheim darum blieb mir das erspart :nene:

Hätte da jemand ne Idee wie ich das bei dem Problem lösen kann? Danke :hi:

Onkel Hotte
Beiträge: 511
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » So 5. Mai 2019, 11:07

Mario hat geschrieben:
So 5. Mai 2019, 10:51
Hatte auch kein Besen daheim darum blieb mir das erspart :nene:

Hätte da jemand ne Idee wie ich das bei dem Problem lösen kann? Danke :hi:
habe wie gesagt damit keine probleme mit den script
:kuh:

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » So 5. Mai 2019, 11:18

Könntest du mir dann mal bitte einmal ein Screenshot zeigen von einer TG eines Feldes? Und mir ggf. mal dein Script zeigen?

Onkel Hotte
Beiträge: 511
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » So 5. Mai 2019, 11:35

habe das script von hier und genau so gemacht nach anleitung von hier
:kuh:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2329
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 109 Mal
Danksagung erhalten: 190 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von FalPos » So 5. Mai 2019, 11:45

@Mario

Schau mal hier, hier bekommst auch Deine 2 Meter: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hili ... nes#p89568
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Antworten

Zurück zu „WIP Mods“