Platzierbarer Ponyhof

SixPence
Beiträge: 4
Registriert: Mo 10. Dez 2018, 18:03

Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von SixPence » Mo 10. Dez 2018, 18:38

Hallo @all,

da ich keine Ahnung von Modding habe und auch schon zu alt bin sowas zu lernen,
stelle ich hier bei den Profis einmal eine Bitte in diese Forum.


Ich suche eine kleine Pony-Farm oder Pferde-Farm, die man auf einer Map auf einen gekauften Feld als Objekt plazieren kann.
Es sollte so sein, das man auf der Farm auch die Ponys kaufen kann und die Ponys auf der Farmweide animiert laufen wie z.B die Kühe oder Schafe.
Ich habe mich mit meinem Enkel an der "Pine Cove Final Map von Stevie" ausgetobt und er will unbedingt Ponys haben ;-)
Habe schon einen Pony-Mod (Reitbares Pony V1.0.0.0) installiert und 2 St. Ponys mit auf die Schaafweide gestellt,
die bleiben da aber stehen wie ein Bock :-( :roll: und laufen nicht auf der Weide rum?

Würde wenn alles funktioniert auch eine Spende im Forum lassen.

Ich hoffe, es kann jemand einem alten Mann helfen ;-)

LG :wave:
Hans-Peter

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7271
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 313 Mal

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von joker301069 » Mo 10. Dez 2018, 18:51

So leid es mir tut aber das wird zur Zeit nicht umsetzbar sein.Dafür müsste man die Pony´s als neue Tierart im Spiel registrieren ,was aufgrund fehlender Script Dokumentation unmöglich scheint zur Zeit.Wenn es dafür irgend wann Scripte gibt dürfte es machbar sein aus einem Pferdehof einen Ponyhof zu machen.

So ein Mod wird aber höchst warscheinlich kommen ,es fragt sich nur wann.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

SixPence
Beiträge: 4
Registriert: Mo 10. Dez 2018, 18:03

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von SixPence » Mo 10. Dez 2018, 19:00

Hallo Joker,
danke für die schnelle Antwort.
Aber kann man nicht einfach die Hühner umschreiben auf Pony´s, mit den Hühnern haben wir eh keinen Draht (Ponys passen besser in die Welt) ;-)

Mal sehen, eventuell hat noch jemand eine Idee …

Danke!

Gruß
Hans-Peter

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7271
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 313 Mal

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von joker301069 » Mo 10. Dez 2018, 19:06

Na so einfach ist das alles nicht , zumal man die Hühner auch nicht ausreiten kann! :lach: Nein ,dann kommt es ganz schnell zu Fehlern und das ganze lässt sich gar nicht spielen.Sowas muss man schon zusätzlich als Mod ins Spiel bringen .
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 382 Mal

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von Kastor » Mo 10. Dez 2018, 19:12

Pine Cove Final Map von Stevie ist ls17.

Mfg

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7271
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 313 Mal

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von joker301069 » Mo 10. Dez 2018, 19:17

Im 17ner ist es eh net machbar das man Tiere auf einem Hof hat und die dann zum reiten mit nehmen kann.Das wäre nur in Zukunft im 19ner möglich ..siehe die Giants Pferde :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

SixPence
Beiträge: 4
Registriert: Mo 10. Dez 2018, 18:03

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von SixPence » Mo 10. Dez 2018, 19:46

joker301069 hat geschrieben:
Mo 10. Dez 2018, 19:17
Im 17ner ist es eh net machbar das man Tiere auf einem Hof hat und die dann zum reiten mit nehmen kann.Das wäre nur in Zukunft im 19ner möglich ..siehe die Giants Pferde :)
Sorry das ich nicht geschrieben habe das es LS17 ist. Doch die Ponys kann man reiten … nur laufen diese nicht auf der Weide herum bei den Schafen wo ich 2 Stück dazu gestellt habe. Oder ich verstehe jetzt nicht was Ihr meint …:-(
Zuletzt geändert von SixPence am Mo 10. Dez 2018, 21:45, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7271
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 313 Mal

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von joker301069 » Mo 10. Dez 2018, 19:50

Ja die Tiere wie zb. die Schafe im Ls17 laufen auf einer navMesh .Die ist aber für die Schafe..irgendwelche Mod Pony´s orientieren sich daran nicht.Erst mit den Pferden im 19ner wird das möglich.Dann muss man aber einen PonyHof bauen mit einer Navmesh für die Ponys .Dann laufen die auch auf der Weide herum und fressen usw.Sowas muss man alles programmieren.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

SirSim
Beiträge: 790
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von SirSim » Mo 10. Dez 2018, 20:46

Er meint bestimmt Das hier von Farmer Andy.

https://www.farming-simulator.com/mod.p ... _id=101399

Ich meine auf der HofBergman gibt es ein Pferdehof, wo die Pferde auch animiert auf der weide laufen, im LS17

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7271
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 313 Mal

Re: Platzierbarer Ponyhof

Beitrag von joker301069 » Mo 10. Dez 2018, 20:51

Ja aber wenn er seine Ponys dort abstellt stehen sie trotzdem doof rum wie bei den Schafen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Mod Wünsche“